0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем, и с прошедшими! Начиная с в-3 у меня были все Пассаты, сейчас В-6, и заметил, чем новее модификация, тем уже молдинги. В такую погоду как сейчас в Питере достаточно проехать десяток киллометров и борта все грязные аж до крыши вкллючая стекла... На предидущих Пассатов такого не было... Хочу спросить? Есть ли какие накладки на пороги или нижние кромки дверей? Видел тут на днях на новой Джетте и А-6 что то подобное. На В-6 не видел. А ЕСТЬ?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Штатного ничего нет, пытались эти пластиковые накладки немного изменить, уменьшить зазор, но толку в итоге практически ноль...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ЭХ! кАК Я С ЭТИМ СОГЛасен, что В-6 грязная машина, на омывайке стали экономить, меньше стало на стекла попадать.Сообщение от stashevski
В такую погоду как сейчас в Питере достаточно проехать десяток киллометров и борта все грязные аж до крыши вкллючая стекла... На предидущих Пассатов такого не было... Хочу спросить?
Я думаю, что боролись с улучшением аэродинамических качеств, что получилось, а вот в грязи потеряли получается.......![]()