0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
кароч остановили меня за проезд на красный , километра так за три от светофора , ито , не остановили а подъехали ко мне припаркованому , показали видео , где я , а может и не я , но машина такаяже , издалека номеров не видно , проезжает на красный ... гаец сказа типа я ,а я сказал , что мне на него пох , пусть доказывает что это я ... вопщем в протаколе я написал что гаец мне не смог доказать моей вины , там где надо подписываться я написал что не согласен , далее гаец выписал мне квитанцию , дал подписать протокол за квитанцию , где было написано штраф 700р , кароч приехал домой и увидел что на извещении 100р написаночто делать ?
бабло победит зло .
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Радовацца![]()
![]()
Оплати 100 р и не парься. А то из-за 100 руб на таможне перед вылетом на отдых завернут![]()
suum cuique
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Сто рупей оплати и усе!А то чтоьы обжаловать по протоколу нада писать на начальника отдела, далее в суд и т.п.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
AvguR
xedin
в суд не обязательно, для отмены протокола, а скорее всего и уже выписанного постановления достаточно написать жалобу на имя начальника ГИБДД по месту совершения нарушения.
Тут либо уже выписано постановление-квитанция, НО скорее всего составлен протокол на месте и постановление одновременно в нарушение закона. такое действие одно лицо производить не может.
помимо оплаты штрафа, хоть в 100 рублей ведь нужно еще предоставить копию квитанции об оплате, хотя по закону это не требуется, но приставы имеют право в конечном итоге не пустить за границу, если не получат подтверждение об оплаты штрафов.
имхо: я бы жалобу отправил.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
xedin
написано сумбурно и боюсь могут быть неточности...
1. Если выписан ПРОТОКОЛ, то квитанции быть НЕ МОЖЕТ !!!!!!!!!
есть Постановление-квитанция, в случае если ты согласен с нарушением и Протокол который рассматривается в группе разбора.
2. Если в протоколе четко прописана сумма 700 а квитанция на 100, то в первую очередь надо сравнить за одно и то же нарушение выданы документы...
3. Если в протоколе расписался в получении квитанции на 700 рублей то оплатить обязан 700...