0

Получено: 39 Отправлено: 6 |
вообщем назрела необходимость поставить ксенон в штатные галогеновые линзы в MB W211 3.2 '05 года. какие есть подводные камни? слышал, что может быть такое, что на табло будет мигать сообщение о неработающей лампе (у меня такая байда была на Вольвухе XC70), а у знакомого после установки в W164 сами лампы мигали, правда тут за качество ксенона я не ручаюсь
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Привет! Вообще, все зависит от ксенона. Мой обманывает 211. НО что ты будешь ставить - х3. Ставь, если ошибка будет гореть, пиши в лс.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MOSRespectСообщение от MOSRespect
слышал, что может быть такое, что на табло будет мигать сообщение о неработающей лампе
СТАР-ом прописываешь в блоке управления светом, что у тебя ксенон, ошибок не будет![]()
На любом более-менее грамотном сервисе, который общается с МВ
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl Мне кажется это бред))) Т.к. НА всех новых машинах с Каном говорят про это, НО Я никогда этого не видел. А ТЫ? РЕально не видел...
СанСанычСообщение от СанСаныч
Axl Мне кажется это бред))) Т.к. НА всех новых машинах с Каном говорят про это, НО Я никогда этого не видел. А ТЫ? РЕально не видел...
Я тебя умоляю, зайди на бенцклуб, много тем об этом, ни у кого еще проблем не было...
Хотя, ты знаешь, может и от ксенона називисит, чего то я статистику не вел![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl Не, Ты не понял) Я просто неразу не видел такую услугу. НА БМВ по крайней мере такой нет...
СанСанычСообщение от СанСаныч
Axl Не, Ты не понял) Я просто неразу не видел такую услугу. НА БМВ по крайней мере такой нет...
Ну ты не сравнивай машину и изделие пропеллерного завода
На Мерсах блок управления светом установлен, он кодируется в зависимости от наличия ксенона.
Если кодировка на галоген, то при установке ксенона будет постоянно ошибку на доску выдавать.
Соответственно блоку надо сказать, что у него ксенон![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ну пасиба, разъяснили, буду старом химичитьу нас же теперь продукт крайслера гонят под маркой ФВ так, что и стар тож есть, осваивю по мере сил
![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Ого! ДокатилисьУже Крайслер под маркой VW... Совсем только недавно Крайслер начал под МегаМаркой "Волга" выпускать свои авто... Везде решили влезть...
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
designer
эт фв права на производство у них купил, а не крайслер влез. машина неплохая, но исполнение просто ужасное... от фв там только значки и подсветка