0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я думаю не только мне это интересно.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ИМХО если и менять штатную, то только на RNS510![]()
RNS 510, в ней на сколько я знаю не работает навигация....
dvornikov
Работает, единственное, все на латинице, Москва, московская область Питер, ленинградская область, все работает, да по моему (не интересовался этим вопросом) территория охвата уже гораздо больше.
А что в ней такого интересного, чтобы стоило тех денег, которые за нее просят?Сообщение от Allman
ИМХО если и менять штатную, то только на RNS510. Разве что подключение штатного парктроника и кнопок руля? Все остальное можно установить в разы дешевле и с ТV, русскими тэгами впридачу.
Можно ли подключить мультируль через can-модуль ко входу ДУ неоригинальной магнитолы?
Тут очень хорошо описали рнску, мнение не с заинтересованной стороны.Сообщение от stas_tour
что в ней такого интересного, чтобы стоило тех денег, которые за нее просят?
зы. Сам менять штатную рсд500 не собираюсь, т.к устраивает она меня на 99%.
1% отсутствие слота для карты памяти![]()
Я собрался поменять,тока не знаю где и как раскодировать...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Как раз там оппонетном был я. И убедить меня Аlknark так и не смогСообщение от Allman
Тут очень хорошо описали рнску, мнение не с заинтересованной стороны.Сообщение от stas_tour
что в ней такого интересного, чтобы стоило тех денег, которые за нее просят?
На этой неделе продал свою rcd 310 и купил Мистери 7600, в выходные буду ставить.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ждём отчОтСообщение от stas_tour
На этой неделе продал свою rcd 310 и купил Мистери 7600, в выходные буду ставить![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
[quote=Vital 86]Ждём отчОтСообщение от "stas_tour":2fcr39kn
На этой неделе продал свою rcd 310 и купил Мистери 7600, в выходные буду ставить[/quote:2fcr39kn]
Исходные данные:
Пассат B6
dvd+tv магнитола mystery 7600
рамка переходная, переходник антенный, переходник с разьема WV на ISO (питание + колонки) Антена телевизионная
Сначала хотел прикрепить магнитолу на угольники к штатным болтам крепления. Промучившись пол дня, понял что нормально не получается.
В результате установил переходную рамку, в нее установил штатные салазки от магнитолы.
Дальше стал подключать провода. Поскольку на антенном переходнике 2 отдельных разьема, а на машине - 1 сдвоенный разьем, c 1 разьема переходника была снята пластиковая заглушка и в таком виде все подключилось нормально. При подключении питания и колонок, выяснилось, что у Паси разьем не стандартный ( Причем на более ранних машинах стоял обычный ISO)
Cьездил к диллеру купил переходник. В принципе можно было просто переставить штырьки, благо ответная часть iso разьема шла в комплекте с магнитолой, но было лень. Подключил все переходники, cобрал систему - выяснилось, что музыка включена в обход ключа зажигания. Меня такая схема не устроила, поэтому вооружившись мультиметром нашел на панели предохранителей с левого бока торпеды свободное место, куда + подается с ключа. Далее перекусил провод питания на переходнике wv-iso, протянул провод под низом торпеды от блока предохранителей до магнитолы, обжал 2 разьема, соединил новый провод с питанием магнитолы. Поскольку маленького разьема под рукой не оказалось, залудил второй конец провода, cлегка расплющил его пассатижами и вставил в панель предохранителей. Далее подключил питание антенны в ISO разьем
С AUX входом заморачиваться не стал. Телевизионную антену пока тоже не подключал - она на липучках, боюсь что к холодному стеклу не приклеиться и пока не нашел место для нее. Cамое нудное было установить магнитолу на место (Вот тут то я пожалел, что поленился штырьки переставить) - получился очень большой ком проводов и магнитола до конца не доходила. После примерно получаса мучений вроде получилось утрамбовать все. Не подключенным остался вход "LAMP IN" на магнитоле - потому что пока не разбирался что он делает:
то ли подсветку кнопок, то ли переключение магнитолы в ночной режим. Провод ручника привинтил к корпусу магнитолы - чтобы DVD и TV работали всегда
Когда потеплеет буду ставить телеантену и парктроник
а фото есть,как смотрицца?
Фото не делал, да и не вижу в нем особого смысла:Сообщение от Sancez
а фото есть,как смотрицца?
меня в первую очередь интересовал функционал девайса - наличие tv и dvd. А вот как оно смотриться в интерьере машины мне абсолютно не интересно.[/b]
Если магнитолу менять на гарантийной машине не у дилера - на гарантию не повлияет? Особенно если что-то типа RNS 510 - она вроде как к шине подключается, подготовка под телефон нужна, наверняка еще что-то. Или есть места, где все это подключат сертифицированные дилеры по цене ниже стоимости нового пассата?![]()
[quoteм="VAGlover"]Если магнитолу менять на гарантийной машине не у дилера - на гарантию не повлияет? Особенно если что-то типа RNS 510 - она вроде как к шине подключается, подготовка под телефон нужна, наверняка еще что-то. Или есть места, где все это подключат сертифицированные дилеры по цене ниже стоимости нового пассата?[/quote]
Для того, чтобы не влияло на гарантию, нужно подключать в любой сертифицированном сервисе. И взять у них копию сертификатов.
Подключать можно любую магнитолу - ввиду отсутствия САN шины в них, машина про нее ничего не узнает. Если подключать RNS, DVM и прочие понимающие can девайсы, то тут как раз возможно надо будет ехать к диллеру или в сервис, где есть соответствующее оборудование:
у них конфигурация девайса может идти через шину (например подключение парктроников, кнопок на руле и т д)
Какие именно сертификаты должны быть у сервиса?Сообщение от stas_tour
Для того, чтобы не влияло на гарантию, нужно подключать в любой сертифицированном сервисе. И взять у них копию сертификатов.
Подключать можно любую магнитолу - ввиду отсутствия САN шины в них, машина про нее ничего не узнает. Если подключать RNS, DVM и прочие понимающие can девайсы, то тут как раз возможно надо будет ехать к диллеру или в сервис, где есть соответствующее оборудование:
у них конфигурация девайса может идти через шину (например подключение парктроников, кнопок на руле и т д)
Например такой подойдет? http://ugona.net/img/1809.gif
Точно не знаю. Могу посмотреть дома, что написано в сертификате центра, где ставил сигналкуСообщение от VAGlover
Какие именно сертификаты должны быть у сервиса?Сообщение от stas_tour
Посмотрите пожалуйста. Ставили в Питере? А в Москве кто-то ставил не у дилеров, но с сохранением гарантии?Сообщение от stas_tour
Точно не знаю. Могу посмотреть дома, что написано в сертификате центра, где ставил сигналкуСообщение от VAGlover
Какие именно сертификаты должны быть у сервиса?
Музыку я ставил самостоятельно.Сообщение от VAGlover
Посмотрите пожалуйста. Ставили в Питере? А в Москве кто-то ставил не у дилеров, но с сохранением гарантии?Сообщение от stas_tour
Какие именно сертификаты должны быть у сервиса?
Cертификат такой же + к нему приложение с указанием перечня работ где указано
код 017613 - установка дополнительного оборудования (сигнализация, радиоаппаратура, дополнительные фары и т д)
Законы у нас в стране везде одинаковые, поэтому не вижу принципиальной разницы между Питером и Москвой.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Stas-tour
Расскажите пож. по подробнее о подаче питания на штатную антенну Passat b6.