0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
месяца три я о нем мечтал, выбивал, выбирал, заказывал, ждал, потом опять ждал... ну в общем кто все это проходил - меня поймет
в итоге 30,12,2008 в 21,15, самым последним в 2008 году, я выехал из салона на своем НОВОМ пасике! Куплен был в итоге двухлитровый дизелек с ДСГ цвета мокка с ксеноном, парктрониками, с CR мотором, в общем а-ля хайлайн с двумя пакетами если переводить на "калужскую" терминологию, хотя машинка немецкой сборки.
покупал в кредит, рублевый в сбере. если кому что интересно кстати - спрашивайте - и по кредитным замутам и по поиску-выбору машины - все расскажу, пока инфа свежа в голове.
в общем 30го меня хватило тока до дома доехать, зато 31 го - полноценный предновогодний вояж включая перевозку дивана, полтонны продуктов на все праздники, а под конец чуть было не запихнули живую елку 2м50см длинной, но жалко стало мусорить - взяли такси-шестерочку, так и ехала она до дома за нами новогодним кортежем
впечатления от машинки просто суперские! при таком комфорте и плавности она еще и рулится просто на 5 баллов, я не ожидал такого, после гольфа 4, который шумный но очень юркий. а звук мотора - всю жизнь мечтал - я имею ввиду звук в салоне при разгоне и езде - он вроде есть, но именно то что доктор прописал.
короче - покатаюсь как протрезвею - напишу подробнее.
а вот и я с гранатой в кадреС Новым ГОДОМ!!!!!!!!!
http://fotki.yandex.ru/users/dimodimo/album/64011/
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Удачной эксплуатации![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Прздра![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
праздравляю![]()
![]()
тоже кочу такой (и тоже мокко) только на палке![]()
можно плиз подробней...сколько первоначальный, сколько ежемесячный, платежи дифференцированые или аннуитетные ?Сообщение от Дима_В5
покупал в кредит, рублевый в сбере. если кому что интересно кстати - спрашивайте
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
[quote=енот]праздравляю![]()
![]()
тоже кочу такой (и тоже мокко) только на палке![]()
можно плиз подробней...сколько первоначальный, сколько ежемесячный, платежи дифференцированые или аннуитетные ?[/quote:2oef6ixf]Сообщение от "Дима_В5":2oef6ixf
покупал в кредит, рублевый в сбере. если кому что интересно кстати - спрашивайте
да все просто, бумаг только в сбере конечно кучу надо и придираются к каждой закорючке
первоначальный вообще от 20%
если от 20 до 30 то 12,5% годовых если от 30 до 50 то 12,25
у меня 35 прим вышло, то есть 12,25 годовых
брал 600тр, соответственно 60мес по 10тр+ примерно 6тр проценты в первый год, потом меньше
то есть в районе 16тр в месяц пока. по моему это аннуитентные платежи.
я в общем брал на 5 лет из соображений что официальный доход не позволял на 3 оформить, кроме того не хотелось напрягать себя большим ежемесячным платежом, то есть пусть лучше побольше процентов заплачу, но наверняка, без просрочек. да и к тому же рассчитываю машину одну по весне продать да и выплатить половину сразу, СБ досрочно разрешает гасить без пень всяких.
кста по поводу цвета - если бы не хотел такой цвет - все былобы проще - машин с красивым цветом и простыми комплектациями либо нет вообще либо застоялые - 8 мод года с мотором насос-форсуночным, а если хочешь красивый цвет - то берешь самую дорогую комплектацию и на автомате. Счас кстати появился новый цвет зачетный, не помню как зовется - светленький
Blue Graphit (pearl effect) вроде так
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Дима_В5
Поздравляю!!!!![]()
![]()
эт дифференцированые платежиСообщение от Дима_В5
да все просто, бумаг только в сбере конечно кучу надо и придираются к каждой закорючке
первоначальный вообще от 20%
если от 20 до 30 то 12,5% годовых если от 30 до 50 то 12,25
у меня 35 прим вышло, то есть 12,25 годовых
брал 600тр, соответственно 60мес по 10тр+ примерно 6тр проценты в первый год, потом меньше
то есть в районе 16тр в месяц пока. по моему это аннуитентные платежи.(с уменьшающимся процентным взносом). ставки хорошие для автокредита
![]()
поручители нужны ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
у меня - жена - так как белая зп маленькаяСообщение от енот
поручители нужны ?
а вообще если тебе зп хватает - то не нужны.
у них сейчас на сайте обновленный калькулатор, выдает правдоподобную инфу, зайди посмотри.
Дима_В5
сэнк![]()
Я тоже тебя поздравляю с покупкой машинки .![]()
Спасибо ребята!
завтра поеду на учет ставить...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Поздравляю!![]()
У меня блю графит, так он не новый и не светлый совсем...Сообщение от Дима_В5
Счас кстати появился новый цвет зачетный, не помню как зовется - светленький
Blue Graphit (pearl effect) вроде такВот про эффект не знаю, но до фиолетового переливается...
хм... да попутал я наверно цвет, блю графит давно уже был, а (pearl effect) - это имелось ввиду что цвета у них на 3 группы делятся - простой, металлик и перламутр - так вот графит - к перламутрам относится, ну зачетный цвет, я бы взял такой тоже еслиб комплектация в остальном подошла, но основная проблема была в том что большинство машин в принципе шло 2008 мод года, а это значило не CR мотор , ну и сделаны весной, а те что 09 мг - их было по пальцам перечесть и все дорогие, я поднапрягся и взял такуюСообщение от Fast
Поздравляю!![]()
У меня блю графит, так он не новый и не светлый совсем...Сообщение от Дима_В5
Счас кстати появился новый цвет зачетный, не помню как зовется - светленький
Blue Graphit (pearl effect) вроде такВот про эффект не знаю, но до фиолетового переливается...
а цвет новый наверное Island Gray называется, забыл я уже все походу. в декабре он был виден только на фв.сом в списке цветов для пассат блю моушен, у пассата не было такого цвета, а сейчас блю моушен убрали с сайта.
типа такого
http://www.carsbuysell.ru/newcars/vo...color=47432155
Дима_В5
Поздравляю с покупкой
Я не понял на счёт цвета что-то. Так тебе цвет твоей машины-то нравится или нет?
Получено: 12 Отправлено: 0 |
Поздравляю! Ровных тебе дорог.
Мокка мне очень нравится.Сообщение от кузбасс
Дима_В5
Поздравляю с покупкой
Я не понял на счёт цвета что-то. Так тебе цвет твоей машины-то нравится или нет?
просто тот новый тоже симпотный, я о нем думал ибо мокку было сложно найти
Опричник - спасибо!
ПыСЫ
уже на пассатклубе косяки перетираем
незавод был ключ давишь - ноль, свет кондей гасишь - завелся.
вежливый свет при выходе из машины не работает, (многие жалуются)
вчера загорелась спиралька желтая после длит езды на 140- первые косяки коммон рейл.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
С удачной покупкой!![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Wins13
Если не секрет, почему не представляемся?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В смысле?![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Ну влетел так, сразу людей поздравлять а сам о себе ни слова.