0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
искал по поиску не могу найти...
у меня стоят лампы ближнего света 55-ватные, галогенки Н7, если поставить 100-ватные такие же возникнут ли проблемы с электрикой?? кто-то может уже ставил??
Получено: 9 Отправлено: 10 |
до меня у бывшего владельца стояла 100, я не знал и когда залез посмотреть почему чернеет стекло, то обнаружил это безобразие. Вообщем не рекомендую! [-X Так же крепление сыпется во что лампа вставляется, отражатель тускнеет,чернеет рассеиватель, проводка греется. Стоят 55 вт, полировал снаружи, а в нутри водкой и тряпкой. Здесь на сайте, где-то есть описание как все профессионально сделать-сделал и все отлично![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сергей---СПб
+1.
На машине с несвежей проводкой, возникнут электрические глюки. Потом всплявет проблема перегрева фары и в итоге, смерть лампочки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Как минимум подгорит разъём подлючения к лампе.Сообщение от agmik
искал по поиску не могу найти...
у меня стоят лампы ближнего света 55-ватные, галогенки Н7, если поставить 100-ватные такие же возникнут ли проблемы с электрикой?? кто-то может уже ставил??
а кто-нибудь уже делал так??
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поставьте ксенон не так и дорого он стоит сейчас. Чем портить фары всякими мощными галогенками... от 100вт ламп света не ощутимо больше чем от нормальной 55вт. если плохо светят фары то решение одно - написано в начале...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Конечно возникнут-подгорят контакты в переключателе света(лечится только заменой-бабок стоит+ещё накроется там,где пошли окисления и прочие неконтакты.На предыдущей Ауди я пытался проводить такие эксперименты(что и привело к печальным последствиям).В итоге купил новые фары.Так что +1 с ребятами за промывку фар,а если мёртвые-купить новые или поставить ксенон.100вт лампочки не спасут положение,если фары дохлые.Сообщение от agmik
если поставить 100-ватные такие же возникнут ли проблемы с электрикой??
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Однозначно навернется со временем.Сообщение от Jonson
Конечно возникнут-подгорят контакты в переключателе света(лечится только заменой-бабок стоит+ещё накроется там,где пошли окисления и прочие неконтакты.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Отражатель в фаре поплавится![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
+100 ВНИМАНИЕ самый правильный ответ!Сообщение от COOLLER
Отражатель в фаре поплавится
Предыдущий владелец, моего цундапа воткнул в дальний 100 Вт.
Рефлектор изрядно осыпался.
Обсуждали это уже много раз и всегда спрашивают, что будет?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Оплавится либо отражатель, либо пластик фары! У мя на классике стояли (там именно стекло фары)-проводам по-фиг, стеклу тоже (тока грелось сильно). На шахах стекла трескались.
Да ксенон решает все проблемы.
Штатные лампы здесь.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=50
а у меня ближнем свете линзы стоят.. им что-то будет???
Ты о чём-будет?Сообщение от agmik
а у меня ближнем свете линзы стоят.. им что-то будет???
Получено: 8 Отправлено: 7 |
+100 валялась в гараже фара, даже не знаю от чего...Сообщение от AvguR
Оплавится либо отражатель, либо пластик фары! У мя на классике стояли (там именно стекло фары)-проводам по-фиг, стеклу тоже (тока грелось сильно). На шахах стекла трескались.
я в неё ради эксперимента купил сотку, в гараже пока день ковырялся-отражателя нет, а на пластике расплавы оч заметные
Получено: 76 Отправлено: 17 |
agmik
не вздумай [-X , это только на ТАЗах пркатывает, фары будешь новые покупать [-X
ТАЗ умрёт раньше.Сообщение от ALEX94
agmik
не вздумай [-X , это только на ТАЗах пркатывает, фары будешь новые покупать [-X
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Зачётно!Сообщение от agmik
а у меня ближнем свете линзы стоят.. им что-то будет???![]()
![]()
![]()
![]()
Но у меня полное ощущение "дежавю", тема была, ну точно такая же,
жаль не находится.
agmik
За линзами, чего? Рефлектора там нет?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 76 Отправлено: 17 |
agmik
а еще мона поставить писалки с синей подсветкой, голубые светодиоды в габариты и противотуманки от волгина крышу
![]()
![]()
![]()