0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Был в поиске но там всё про настройки с магнитолы.
У меня ситуация другая. Поставил пару месяцев назад другую голову.Всё подключил было всё гуд![]()
Но вчера громкость сама от скорости стала менятьсяНичего до этого не делал с машиной.
В чём прикол?
Как отрегулировать предел или вообще отключить? Ваг ком..........
![]()
![]()
Всех с наступающим новым годом!
![]()
![]()
![]()
Думаю у тебя такая же проблема как и у меня, только у тебя отражается она иначе. Скорее всего нужно будет отключать штатный усилок и на прямую от мафона вести к динамикам!
У меня стоит сейчас KENWOOD 9 seria. Там встроеный процессор обработки и считаю усилок штатный, ничем как кроме помехи между звуком и динамиками не является. Вот только вопрос остаётся в одном - ЕСЛИ Я УБЕРУ УСИЛОК, ТО Я ПОТЕРЯЮ КРОСОВЕР между высокими и средними? Или же на динамиках стоят кондёры и можно на прямую пулять?
Но почему это только сейчас проявилось?
У меня тоже всё было хорошо, пока не поставил мощную голову - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=60100
Думаю у меня усилитель по выходу сгорел, но не могу понять почему пищалки поют, а низы молчат. Неужели из усилителя выходят 8 пар проводов? (4 на высокие и 4 на средне-низкие) Ето же ерунда полная по моему!
А у меня совсем по-другому.Поменял мафон теперь громкость то работает то не работает .Выдвигал магнитолу разорвал цепь одного из выходов на динамики подключил совсем другой динамик -РАБОТАЕТ,подключаю обратно-звука нет.Скорей всего усилитель.Вот непонятно только ругается ли система на "чужака"или нет.Самое интересное что при наворачивании звука на максимум-он отрывисто пробивается,а затем играет.Непонятно.
Вот именно, что другая голова не работает нормально с этим усилком! Так кто посоветует, как выйти из этой проблемы с минимальными потерями?
Всмысле, как провести на прямую от мафона к динамикам провода? Только не проводя новую проводку. Может около усилителя можно "откусить" провода от него и напрямую пустить по динамикам? Я просто ещё не нашёл усилитель, если бы я его нашёл в своём авто, я бы уже сам посоветовал как решить данную проблему! Как только найду усилок, то решу свою проблему сам, подскажите только где этот самый усилок стоит?
В багазнике как я понимаю, вот только на правой стенке или на левой?
И ещё,повторюсь, кросовер встроен в усилитель или высокие частоты,отсекает сам динамик?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вот вот, качество теряется и ,к сожалению, не в лучшую сторону!!!Сообщение от Steyp
Самое интересное что при наворачивании звука на максимум-он отрывисто пробивается,а затем играет.Непонятно.
У меня усилитель находится с правой стороны в багажнике сверху(под потолком)-седан .Сегодня тоже вокруг него ходил хотел снять -холодно (у нас на Кубани -20градусов )вроде крепится на 4 болтах с потаем(смотри такая прямоугольная решетка в ней усилок).Тоже еще не разобрался потому что еще не снял но так заглянул на вход усилка идут те же провода ,а именно по цвету, что и на распиновке магнитолы. О новостях сообщи.
Ну вот, вчера неудалось доехать до гаража, по случаю 1 числа и первого дня в этом году![]()
![]()
До сих пор собраться не могу
![]()
![]()
Как только, так сразу
![]()
Нашёл.Настройка на магнитоле.........НО КАК ОНА ВИДИТ СКОРОСТЬ АВТО????![]()
Она реагирует не на скорость , а на шумСообщение от Дмитрий83
Нашёл.Настройка на магнитоле.........НО КАК ОНА ВИДИТ СКОРОСТЬ АВТО????
Получено: 5 Отправлено: 3 |
И тем не менее - факт. 8 пар проводов, деление по частотам внутри усилителя.Сообщение от DRaGeR
Неужели из усилителя выходят 8 пар проводов? (4 на высокие и 4 на средне-низкие) Ето же ерунда полная по моему!
Без снятия обшивки полки не снять. "Болты" приварены к защитной крышке, а под обшивкой полки гайки. Где-то в моих темах были фотки, распиновка и т.д.Сообщение от Steyp
вроде крепится на 4 болтах с потаем(смотри такая прямоугольная решетка в ней усилок).Тоже еще не разобрался потому что еще не снял
[quote=Аlexxx35]Она реагирует не на скорость , а на шум[/quote:1jkgff2v]Сообщение от "Дмитрий83":1jkgff2v
Нашёл.Настройка на магнитоле.........НО КАК ОНА ВИДИТ СКОРОСТЬ АВТО????
Какой еще шум? [-X
Магнитола "слушает" высокочастотные наводки по питанию...
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Такая же беда, ничего штатного практически нет, новая голова Pioneer, усилок Mac Audio , все динамики DLS, новые кабеля питания на магнитолу и усилок, акустические кабеля. За динамики страшно, при среднее громкости прослушки набирают на скорости или на оборотах двигла дополнительно 20-30% от выставленной громкости.
Когда в Дилижансе был заодно у электрика спросил про сдвиги по громкости, в ответ тишина. Летом один раз победил, отсоединял от акума питалово (настроики в ноль выходят по магнитоле), но счастье не долго длилось, при нулевых все гуд, при увеличении басов и т.д. происходит сбой в работе. Так и катаюсь с этой проблемой.