0

Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Есть у кого опыт пользования или просто знания по пикапам?
Папа хочет купить на днях себе такое чудо![]()
Главное условие - проходимость и выносливость.
Цена, конечно, тоже важна, но не так как первое.
В инете нашли инфу только про Форд и Мазду.
Форд модель не помню![]()
Мазда ВТ 50 (но как-то мазду не хочется ему советовать)
Есть на что ещё "глаз положить"?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Положи вот это на глаз http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... auto29=349Сообщение от Ленок
Есть на что ещё "глаз положить"?
По отзывам очень надежный авто. У меня один знакомый был, они на таком, только в предыдущем кузове, на охоту ездили, по пням 50 км/ч - подвеске хоть-бы-хныКомфорту в таком тож маловато, особенно для задних пассажиров.
А зачем такой авто? Всегда интересовало. Ну с Чак Норрисом понятно - ему мир спасать![]()
Сообщение от СергейМ
А зачем такой авто?Сообщение от СергейМ
на охоту ездили![]()
+ тяжелые большие грузы перевозить.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мицубиси.... Блиииин. Я если не ошибаюсь, это, если что сломается только Рольф ремонтирует. Там на ремонт очереди на год впередСообщение от СергейМ
Положи вот это на глаз http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... auto29=349![]()
Или нет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
С этим не в курсе. Наверное. У того знакомого, при жесткой эксплуатации за 60000 км пробега только расходники.Сообщение от Ленок
Там на ремонт очереди на год вперед
Получено: 17 Отправлено: 4 |
У меня ссылко не открывается![]()
Вы про Л200 говорите?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Не мы, а СергейМСообщение от пингвин
Вы про Л200 говорите?![]()
Да
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ИМХО, если truck то navara, или америкос форд/шеви
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Л200 весчь![]()
Хоть я и мицу не люблю...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Toyota Hilux.
По крайней мере предыдущие себя зарекомендовали феноменальной надежностью и выносливостью (есть пара серий ТопГира, где они не смогли "убить" и так древний хайлюкс с пробегом за 300 ткм и прогнившими бортами с фермы-топили в море, поджигали, роняли с дома ит.п-он заводился и ездил. Памятник ему у себя в студии поставили.
нашел на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=Lrk6vsb77xk
есть еще и продолжение
Еще мазда МТ50 у меня вызывает уважение-вроде из железа сделана (опять таки предыдущая модель)
L200 какой то несуразный и гламурный. Навара такая же странная машина.
Ну китайские изделия, подделки из фольги под японцев типа Грейтволла не стоит рассматривать.
я бы посоветовал все же L200 Много знакомых взяло по лесам шарахаться. Довольныыыы-ы. Но его внешний и внутренний вид просто вызывает дрожь. С каких глаз его рисовали?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
+100Сообщение от Al-Is
Toyota Hilux.![]()
![]()
Сообщение от Ленок
Мазда ВТ 50Сообщение от Ленок
Форд![]()
![]()
согласенСообщение от пингвин
Л200 весчь Cool This![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
еслиб брал пикап себе-брал бы GM, Silverado или Avalanche, Toyota Tundra. если что-то поменьше-Toyota Tacoma или Ford F150 (последний чисто лошадь рабочая, комфорта там особо не будет, но грузо-перевозки до полутора тонн, неплохо) говорят Honda Ridgeline тоже неплохой аппарат
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
зы: мазду не перевариваю генетически, ничего хорошего они не делали в плане грузовиков, про новые CXы плохого ничего не скажу, но они и не пикапы, а слава кпсс, т.е. митсу, вообще не автомобиль а ведро с гайками
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MOSRespect
у нас они разорятСообщение от MOSRespect
GM, Silverado или Avalanche, Toyota Tundra.![]()
Ленок
папе почитать : http://www.autoreview.ru/archive/2008/0 ... yonsports/
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
MOSRespect
+1 за Тундру знакомый взял вместо мурано,доволен![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
У нас на работе Ford Ranger, отличная машина, за 100 тыс. пробега поменяли только одну стойку и одну пружину, и расходники. Про митцубиси могу сказать только одно, у нас в области их много перевернулось, неустойчивые, предыдущая серия была получше, это со слов людей, которые на них ездят, а мацда и форд - одно и тоже, только разные производители, там до недавнего времени и движки были одинаковые.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
да похоже так BT-50 и Ford Ranger одно и тоже. у родственика Ford Ranger есть 160 000 с 0, езда по району(землемеры-лесорубы), расходники. Дизель, я сам ездил, мощности хватает(мне). Смотрел на двигатель видны подтеки масла "небольшие" в районе турбины и крышки клапанов. Многие лесорубы Наваро хвалят, говорят проходимый и надежный.Сообщение от zrm35
У нас на работе Ford Ranger, отличная машина, за 100 тыс. пробега поменяли только одну стойку и одну пружину, и расходники. Про митцубиси могу сказать только одно, у нас в области их много перевернулось, неустойчивые, предыдущая серия была получше, это со слов людей, которые на них ездят, а мацда и форд - одно и тоже, только разные производители, там до недавнего времени и движки были одинаковые.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
тесты:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/0 ... yonsports/
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Сообщение от Vital 86
MOSRespect
у нас они разорятСообщение от MOSRespect
GM, Silverado или Avalanche, Toyota Tundra.![]()
Ленок
папе почитать : http://www.autoreview.ru/archive/2008/0 ... yonsports/![]()
ссылку забаянил
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw