0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасте всем! нужен дельный совет по тигуану. Решил присмотреть себе что-то вроде кроссовера, чтоб и динамика была и с дорог можно было не только на обочину сьехать. Из всего увиденного близко к сердцу подошел только Форестер и Тигуан к которому больше тяга. Наверно, или т.к. всю жизнь только на VW. Про форестер new много нарекании про неудачную заднюю подвеску, а тигуан вообще еще никак себя не проявил или вся инфа в продажных журналах типа ZR. Так, что посоветуете, кто что тестил??? Спасибо, всем! Удачи!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Если только "вроде", и дальше обочины, я бы на нём не поехалСообщение от арх
Решил присмотреть себе что-то вроде кроссовера, чтоб и динамика была и с дорог можно было не только на обочину сьехать![]()
Ездил на 2х литровом с АКПП и 1,4tsi на палке, у второго радует только расход топлива, а первый на трассе, да и в городе- пуля
![]()
В целом он меня не впечатлил, в принципе Гольф плюс с полным приводом, очень жёсткой подвеской, ИМХО никаким салоном![]()
Типа "хочу быть Туарегом, но мне не разрешили"
а жаль.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Vital 86
+1
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Проблему с задней подвеской уже решили.Сообщение от арх
Про форестер new много нарекании про неудачную заднюю подвеску,
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Присмотрись к Х-трэйлу... экстерьер на любителя.... а в остальном вроде ничего...Сообщение от арх
... чтоб и динамика была и с дорог можно было не только на обочину сьехать.....
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+ мульонСообщение от JH
Присмотрись к Х-трэйлу![]()
Купил друг - очень порадовал аппарат. 2,0 АКПП очень хорошо едет.
Единственный минус - сзади мало места, как мне показалось![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Х-трейл 2х литровый, в городе жрёт больше 2,5л, это к сведенью, а так, нормальный сундук, у сестры такой.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Прокатился на Тигуане 2,0АКПП Все здорово, но кажется слишком цена высоковата(1,150), а форестер смущает 4-ступ коробка (маловато нет?)
предыдущий форестер просто летающая табуретка, что на ручке что на автомате я бы его взял.Тигуан - какая-то нелепость получилась.Все ИМХО
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Потому-что VWСообщение от арх
Прокатился на Тигуане 2,0АКПП Все здорово, но кажется слишком цена высоковата(1,150),
Коробка зарекомендовала себя на предыдущих моделях, 4 передача у нее оооочень длинная.Сообщение от арх
а форестер смущает 4-ступ коробка (маловато нет?)
Тигуан многим форумчанам не понравился. Мне из тест-драйва понравился больше всего фуршет, сама машина (1.4 - палка) - вообще не произвела на меня никакого впечатления. ИМХО - лучше уж на гольфике ездить, чем на этом. В городе тигу не уважают - не джип, однозначно! В США он продается за 25 К USD - ровно столько он и должен стоить у нас. Если уж и говорить об интересных новинах от фольтца, то это пассат СС. Если о кроссоверах, то форик, по идее, не должен стать разочарованием. А если говорить начистоту и опять же о кроссоверах, то для меня оптимальным выбором являлся бы сегодня XL - 2.4 на варике и в максималке!![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вроде 11 л. по городуСообщение от Vital 86
Х-трейл 2х литровый, в городе жрёт больше 2,5л![]()
Сегодня видел вживую около работы. Не впечатлил чего-то![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Да и не только вас он не впечатлил![]()