0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, вопрос в следующем на AHL чек есть или нет?? Когда машину покупал гоняли в сервис, мастер сказал что на таких нету такой лампочки. На панели ее тоже не нашел покрайней мере не загораеться вовсе. И это что же получаеться, случись что, будешь ездить и не знать даже про не исправность. А на диагностику тоже накладно если даже раз в месяц гонять. И сколько литров бак 55 или 62 ?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Serg-80
Бак 62, чека нет.
Жить вообще очень дорогона диагностику тоже накладно если даже раз в месяц гонять![]()
А зачем на диагностику? У меня, например, за 3,5 года ни одной ошибки по ДВС не было
Остались только дети.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Serg-80
да в этом моторе и ломаться то особо нечему.. а если чтото и сломается - почуствуешь сразу же на поведении авто![]()
это получается расход 8л на 5км?Сообщение от Kostya-Passat
загорается знак запраки, заливаю полный бак влезает 46 литов И сколько литров остаётся когда на копме показывает 5 км до заправкипоидее лампа загорается гдето на 8л остатка в баке...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 14 Отправлено: 0 |
62 литра...Сообщение от Kostya-Passat
у меня какой бак?
скорее всего - уже просто глючит датчик уровня топлива в баке...лечится по-хорошему - заменой...Сообщение от Kostya-Passat
Как только загорается знак запраки, заливаю полный бак влезает 46 литов
в твоем случае - непонятно...Сообщение от Kostya-Passat
сколько литров остаётся когда на копме показывает 5 км до заправки?![]()
по идее - буквально пару литров...
У меня тоже в пустой бак наливаю 15 литров а шкала показывает половину, хрен знает как и орентироваться, последнее время у же по километражу смотрю а не по стрелке.
Получено: 1 Отправлено: 25 |
Сваргань KL адаптер и тести хоть каждый день, а ЧЕКа не - это правда.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Сваргань KL адаптер и тести хоть каждый день, а ЧЕКа не - это правда.
Привет братьям "тщедушникам"![]()
С уважением, Алексей ( он же Леха )
VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.
Сваргань, а как это сделать?!??! Тут на форуме не раз видел проделки создовая такие штуки только вот сколько читал так и не понял что и где нужно купить, и как это потом спаять.
Получено: 1 Отправлено: 25 |
Есть мастер-кит NM9213. Это набор деталей и печатная плата - покупаешь и паяешь, ничего сложного. Не знаю как в Архангельске, но у нас продается. Народ паял самопальные и вполне удачно. Поищи здесь ( не в смыле "пошел в поиск", а - все не опишешь
). Потом качаешь ВАГ-ком и диагностишь-диагностишь-диагностишь.
Удачи!
С уважением, Алексей ( он же Леха )
VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.
Вот и хорошо, что лампочки никакой нету, а то горела бы по пустякам![]()