0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
У меня Пассат универсал 1991 2бенз,. Я решил установить датчики парковки . В бампер я их засунул, а вот с подключить....
Заземления я сделал , а (+) мне нужно как-то вывести к сигналу заднего хода ( я думал к фаре , но фара находится на откидной двери- универсал.). Хотел подключиться к проводу до откидной двери, снял обшивку - там такой жгут проводов , да и к тому же жгут поводов идет через корпус машины.
Подскажите как быть.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Подключи плюс фонарям заднего хода.
А вообще какой у тебя пассат?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да я говорю - не могу подключить к фонарям заднего хода. Потому что у меня Пасат универсал ( задняя дверь открывается со стеклом и с фарой заднего хода) и что бы провод просунуть через откидываемую дверь я не знаю.Там провод входит в дверь сверху , а выходит снизу с боку.
![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Alexander56
ну провод явно же по полу должен идти, не по потолку же.
из пятой двери проходит где то по полу, ИМХО.
надо выслушать мнение знатаков, пусть скажут где проводка идет.
а так я на мысль навел.![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
походу В3Сообщение от alex15rus
А вообще какой у тебя пассат?
Alexander56
проводка по любому идет не по потолку и это значит , что выходит она из задней двери в правое или левое заднее крыло
и, что это тебя испугало, съезди тогда в сервис если не электрик, подключат недорогоСообщение от Alexander56
снял обшивку - там такой жгут проводов![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
проще найти схему и посмотреть какой провод в этом пучке идет на питание заднего хода (Фонарей всмысле.)
а еще проще снять один фонарь и посмотреть.![]()
потом к такому же цвету в пучке и подрубится, предварительно проверив тестером на наличие питания.![]()