0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую Вас знатоки,фанаты и любители VW.Обращаюсь к вам с надеждой на дельный совет,который поможет разрешить мою проблему.
3 недели тому назад,я обратился к дизелистам по поводу не очень чёткой и красивой работы мотора на ХХ.Мастера,на мой взгляд,профи своего дела,имею дело с ними не первый раз.правда вечно занятые,но оно и понятно.Моего железного коня продиагностировали и выяснилось,отсутствует вакуум.....по-моему рециркуляции ОГ,точно не запомнил,т.к. был омрачён вторым дефектом,а именно,переливом второй форсунки.Авто был оставлен на ремонт.На следующий день был отремонтирован.Мотор работал как часики,мягко ,тихо и красиво.Поднялась приёмистость двигателя.Вакуум был найден,на мой вопрос,в чём была проблема,ответили,был подсос и перегиб шлангов.С форсункой также разабрались,заменив кулачёк.
И вот здесь начинается головоломка,которая не даёт покоя при езде,а именно,ПРИ СПОКОЙНОЙ РАВНОМЕРНОЙ ЕЗДЕ,а так же иногда перед подгазовочкой,происходят временные НЕБОЛЬШИЕ ПОДЁРГИВАНИЯ-ПРОВАЛЫ!!
Начинаются примерно со скорости 50-60км/ч,в особенности хорошо проявляющиеся при скорости90-100км/ч.Снова был у дизелистов 2 раза,продиагностировали вдоль и попёрёк,прокатались(правда развить шоссейную скорость,там возможности нет),но ничего не обнаружили,всё ,типа чисто.Но такого, за 2 года эксплуатации моего железного друга,никогда не было. Даа! самое главное-VW Passat B5+,2001г.1.9Tdi,AWX,ручка
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Это как?С форсункой также разабрались,заменив кулачёк.![]()
Если меняли распредвал, то ценник около 30-ки... Если меньше, значит делали что-то другое...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Новый вварили, кулибиныСообщение от пингвин
Это как?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это как?
Если меняли распредвал, то ценник около 30-ки... Если меньше, значит делали что-то другое...
Значит,то на что он давит.в общем и в целом на ваши деньги примерно 6.5т.Главное,что они победили эту форсунку.и на лаптопе я эти результаты видел воочию,причём пару раз...