0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вопрос такой Моему товарищу автосервисе сказали надо менять косу проводов идущую к топливному насосу, он приобрел (на индустриальном СПб)привез в сервис на следующий день говорят мол та коса каторую привез короче чем та каторая стоит, подскажите где искать неправду в автосервисе врут или на индустриальном подсунули.
Пассат б5 двигатель АДР 98г.в
Получено: 4 Отправлено: 0 |
zyf
Просто удленнить и забыть, всё равно крайних не найдёшь.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
я думаю в автосервисе этим заниматься не будут или накрутят мама не горюй за такую переделку и у меня с этим сервисом сложные отношения я уже об этом писал http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=59738 до сих пор не могу с ними разобраться
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вопрос то в чем: может быть разница в косе на одной и тойже моделе
или меня просто парят
zyf
Смени сервис.![]()
Maks S. пока не могу если тему прочтеш поймеш http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=59738
zyf
Ну узнай у них где и сколько не хватает, купи провода да удлинни сам. Делов-то на один вечер.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Почитал твою тему... Самому не прокатит наращиватьМогут на тебя потом свалить козу в проводке и стартер
zyf
Тему я прочитал. Я бы уже давно забрал машину, пока они ещё чего нибудь не сломали.
видимо никто с такой проблеммой не сталкивался, наводит на мысль что проблемма всётаки выдуманна сервисом
ну ктонить подскажите
ну так поедь на сервис, возьми в одну руку одну косу а в другую руку - другую косу, и сравни...![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
zyf
Размышления вслух...Посмотреть идентификационную информацию на косе\коробке итд. Сравнить ее с информацией в каталогах (ЕТКА\сторонний производитель аналогов). Если номер не сходится - купил в магазе левак или не то, что надо. Если сходится - надо мерять - больше ничего на ум не приходит.