0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вечер добрый тщи Пассатоводы Б6.![]()
Папа решился на покупку новой машины, хочет уж на старости лет сесть в новую машину, чтобы тысяч 150-200 не заглядывать под капот.В принципе и правильно, я его поддерживаю в этом.
Есть вопросы, на которое ответа не нашел.
-какие ДВС идут из Калуги?
-когда будет ставится DSG на 1.8Т?
-универсалы бывают из Калуги?
-комплектации только фиксированные, т.е нави заказать нельзя?
-если выходит из строя катализатор(по причине плохого топлива) то дилер меняет его по гарантии или нет?
-чипуется ли мотор 1.8Т?
И вообще скажите, по динамике 1.8Т с АКПП сильно отличается от В5+ с 1.8Т(170лс)?![]()
Это еще не все вопросы, что вспомню, то напишу еще.![]()
Добрый.
по-порядку:
1-1.8TSI(смотря что ты имеешь в виду,все двигателя собираются в германии,сборка в Калуге крупноузловая)
2-в обозримом будущем ставится не будет
3-нет,пока только Германия
4-Калуга-фиксированные пакеты(нави нет).Если хочешь-только Германия.
5-хз![]()
6- http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... b81e55a0c9
если что не правильно,товаресчи поправят![]()
я до этого ездил на 1.8Т(170лс) с механикой,и новый B6 на типтронике кажется намного удобнее,да и в динамике различия мизерные...
Получено: 23 Отправлено: 87 |
1.4TSI (122лс) и 1.8TSIСообщение от altF4
--какие ДВС идут из Калуги?
помоему с 44 недели стали устанавливать DSG вместо обычного автомата, при этом дефорсировав 1.8T до 152лс. (со 160-ти)Сообщение от altF4
-когда будет ставится DSG на 1.8Т?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
+
тогда при чем тут пассат ?Сообщение от altF4
хочет уж на старости лет сесть в новую машину, чтобы тысяч 150-200 не заглядывать под капот.![]()
возможно всё, вопрос в деньгах и срокахСообщение от altF4
-комплектации только фиксированные, т.е нави заказать нельзя?
Сообщение от altF4
-если выходит из строя катализатор(по причине плохого топлива) то дилер меняет его по гарантии или нет?![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Блин...из Германии сразу ценник на 3-4 тысячи выше.Сообщение от max_remus
3-нет,пока только Германия![]()
В смысле причем?Сообщение от толстый
тогда при чем тут пассат ?Выбор пал именно на Пассат В6.
А почему не меняют катализатор?А гарантия в чем тогда заключается?Это получается, что залив плохой бензин придется покупать новый кат за 2000$?![]()
в смысле, что заявленные тобой здесь требования он не выполняетСообщение от altF4
В смысле причем? Выбор пал именно на Пассат В6.
а ты думаешь за то, что твой папа заправится непонямочем должно платить представительство VW ? брак и неправильная эксплуатация -- разные вещиСообщение от altF4
А почему не меняют катализатор?А гарантия в чем тогда заключается?Это получается, что залив плохой бензин придется покупать новый кат за 2000$?
Он такой ломучий?Его не хватит на 150-200 тысяч?Сообщение от толстый
в смысле, что заявленные тобой здесь требования он не выполняет
О как интересно.Значит они поставлят машина наш рынок, а ежели бензин плохой залил, то владелец пусть платит.Сообщение от толстый
а ты думаешь за то, что твой папа заправится непонямочем должно платить представительство VW ? брак и неправильная эксплуатация -- разные вещи
А что входит в список гарантийных устройств?![]()
Тогда задается вопрос, а нафик она нужна эта гарантия?![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
надо заливать нормальный бензин!Сообщение от altF4
О как интересно.Значит они поставлят машина наш рынок, а ежели бензин плохой залил, то владелец пусть платит.
а загубить можно любую машину, заправившись на помойке
если нормально эксплуатировать и на 500 тыс может хватитьСообщение от altF4
Он такой ломучий?Его не хватит на 150-200 тысяч?
а можно и до 100 не дотянуть, если постараться!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
как и любой другой авто; не стоит ошибочно думать, что авто за миллион не будет ломаться ....Сообщение от altF4
Он такой ломучий?Его не хватит на 150-200 тысяч?
Сообщение от altF4
О как интересно.Значит они поставлят машина наш рынок, а ежели бензин плохой залил, то владелец пусть платит.+6Сообщение от Dron
надо заливать нормальный бензин!
всё кроме расходных материалов и механических повреждений чем-то, кем-тоСообщение от altF4
А что входит в список гарантийных устройств?![]()
Мне кажется если выбор пал на пасю то вариантов быть не должно что тут мусолить. В данном диапозоне больше сравнить не счем.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
1.8 TSI и из Германии есть (у меня такой ),знакомый неделю назад купил 1.9 TDI КалужскийСообщение от Allman
1.4TSI (122лс) и 1.8TSI![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Аа про дизеля забыл, акцент на бензин был у автораСообщение от ibugakn
знакомый неделю назад купил 1.9 TDI КалужскийКонечно еще 1.9TDI и 2.0TDI.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Значит владелец должен отдуватся за кач-во топлива?Сообщение от толстый
всё кроме расходных материалов и механических повреждений чем-то, кем-то
Вообще говоря не ожидал такого трюка от VW.Они должны машины без катов поставлять, раз у нас такой "хороший" бензин.![]()
представительство должно, да ?Сообщение от Сева
Значит владелец должен отдуватся за кач-во топлива?![]()
к примеру, запекся у тебя кат от топлива некачественного, вскрытие это подтвердило - судись на здоровье с ТК, причем здесь VW ?
я к тому, что ломаться он будет и беспроблемно твой папа 150 ткм на нем не наездит.Сообщение от iehbr
Мне кажется если выбор пал на пасю то вариантов быть не должно что тут мусолить.
OFF
Может кто нибудь знает почему нанет догревателя?Ему(знакомому) сказали что типа их не стали ставить,потому что с движком какая-то фигня поисходилаСообщение от ibugakn
1.9 TDI Калужский![]()
догреватель или предпусковик - уточни !Сообщение от ibugakn
нет догревателя?Ему(знакомому) сказали что типа их не стали ставить,потому что с движком какая-то фигня поисходила
Вебасты![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вебасто - это фирма,чьи изделия, предпусковой подогрев, либо догреватель, можно заказать при заказе в6.
толстый просит уточнить, что конкретно, предпусковик или догреватель?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Dron
ну на 500 точно не хватит, конечно если не планировать замены коробок и двигателя...
altF4
фольксваген не может ездить и при этом не иметь проблем. если у фв нет проблем-значит он уже умер. боюсь, что даже 100т Б6 без поломок не отьездит....
"..не всякий пассат доедет до 30 ткм без поломок и замечаний"Сообщение от MOSRespect
фольксваген не может ездить и при этом не иметь проблем. если у фв нет проблем-значит он уже умер. боюсь, что даже 100т Б6 без поломок не отьездит....![]()
а если говорить про периодически-возникающие ошибки по электронике, но не сильно не на что не влияющие, то и до 10 ткм их доезжает еще меньше....