0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Решил поменять воздушный фильтр на своем пассате. Скачал здесь файлы, как это делается, оказалось они для B5 просто, а у меня B5.5. Дело в том, что невозможно дотянуться до нижних саморезов крепящих , железный лист термозащиты воздушного фильтра. Может там как-то легче можно сделать, а я и не знаю! Подскажите?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Ну привет.Сообщение от Utilizator
Всем привет!
Машину в подпись.
Разницы нет никакой.Сообщение от Utilizator
Скачал здесь файлы, как это делается, оказалось они для B5 просто, а у меня B5.5.
Они легко откручиваются маленькой отверткой.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Utilizator
Снимаешь пластик у фильтра.Откручиваешь шланг на мотор/турбину.
Отщелкиваешь защелки и поднимаешь вверх крышку, вытаскиваешь фильтр и ставишь новый.10 минут работы.
Тепловой экран откручивать НЕ надо.![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А если снимать экран то не нужно снимать патрубок с турбины.
Спасибо попробую, а то мне там не открутить!!!
Ещё можно остлабить крепление самого короба воздушного фильтра, слева, намного легче работать особенно если отвалятся скобы крепежа верхней крышкиСам так делал
![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
ну мнения разные - чтобы быть уеренным что фильтр встал куда нужно без перекосов - лучше снять. работа 15 минут макс. те саморезы откручиваются малой отверткой. вроде сложностей данная процедура не вызывала![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Точно, сложности возникли, когда я их уронил. Найти так и не удалось,Сообщение от jurajann
те саморезы откручиваются малой отверткой. вроде сложностей данная процедура не вызывала
дело было на даче и трава по пояс.![]()
Сильно напоминает конференцию врачей по теме:
"Самые изощрённые методы, удаления апендикса!"
Итоги озвучите сами.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Я снимаю трубку СВВ. шланг на турбину и поднимаю крышку.Метал.экран не трогаю.![]()
Все поменял фильтр, не стал снимать термозащиту! Все получилось! Спасибо!