0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех! В виду того, что начала хрипеть передняя правая и задняя левая колонка озаботился подбором нового комплекта акустики, в следствии чего, возникает вопрос какая установочная глубина в передних и задних дверях и нужно ли делать кроме проставочных колец еще что-нибудь?
Из всего разнообразия выбрал вот такие - http://www.magnitola.ru/Fusion-RE-CM650-p-9403.html и вперед и назад.
А почему именно этот вариант? За эти деньги, много чего хорошего есть...
Установочную глубину точно не знаю, но проставочное кольцо придется точно делать. Я под DLS (но у них оч большой магнит) целых 3 кольца ставил...
Кроме проставочных колец вроде нет, нужно их гидроизолировать если из дерева...
Ну во-первых- Большой запас по мощности,Сообщение от Smash
А почему именно этот вариант?
Во вторых - диффузор не целлюлозный,
В третьих – большой полипропиленовый подвес, как субъективный показатель басистости
Да и на самом деле за эти деньги достойного мало чего взять можно, разве что Vibe, может быть еще Kicx. А все остальное издохнет на второй месяц моего музицирования! )))) Как уже один раз было, на другой машине, после того как я поставил акустику с малой номинальной мощностью!
Да, ты прав. Этот бюджет не большой, возможно это хороший выбор за эти деньги.Сообщение от Viper2
Да и на самом деле за эти деньги достойного мало чего взять можно
Если без усилка, то магнитола не потянет на средней громкости будут хрипеть
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я спереди 4 кольца ставил из 10 мм фанеры, меньше не получалось, стеклоподьемник цеплял за магнит![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
А более подробная информация по задним дверям есть? Или все идентично с передними?
С задними дверями проще, там по другому стеклоподьемник ездиет. Мне хватило 2х колец по 10 мм толщиной.Сообщение от Viper2
А более подробная информация по задним дверям есть? Или все идентично с передними?
Сообщение от boss181
Я спереди 4 кольца ставил из 10 мм фанеры, меньше не получалось, стеклоподьемник цеплял за магнитСообщение от boss181
С задними дверями проще, там по другому стеклоподьемник ездиет. Мне хватило 2х колец по 10 мм толщиной.Большое спасибо! Будим шаманить!
В передних дверях можно и меньше поставить проставки, все зависит от аккустики, если магнит большой то больше проставок надо![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ребята а что такое проставки где их взять или можно самому зделать исли да то из чего...
спасибо.
Это приспособления для увеличения установочного пространства двери и придания жесткости в фиксации сомой колонки к поверхности двери. Т.к. на VW B5, а так же на многих других автомобилях, расстояние от внутренней поверхности двери до стеклоподъемника и других препятствий мало, установка нештатной акустики возможна только при помощи всяческих ухищрений, в нашем случае проставочных колей. Выгладят они примерно так - http://images.yandex.ru/yandsearch?p=13 ... rpt=simage
Изготовить можно самому (из фанеры, клея, саморезов - при помощи лобзика) или воспользоваться помощью установщиков, а так же в некоторых заведениях по продаже автозвука могут их вырезать.
В любом случае проставочные кольца вырезаются под конкретную акустику, конкретной машины.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем Спасибо все понял и разобрался ....
-----------------------------------------------------![]()
![]()
![]()