0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе времени суток .. вот такая проблема влючаю я подогрев водительскоро сиденья и через 5-6 минут мне начинает резко жеч извеняюсь здницу .. со стороны левой боковой потдержки трогаю там рукой , горячё даже очень.. затем начал издаваться запах палённого палетилена .. что делать как быть кто что подскажет?
и вторая пробема дабы не засорять форум спрошу тут .. крыльчатка печки что возле салонного фильтра стоит .. стоит только попасть в кочку передним правым колесом она наченает свистеть.. выворачиваю руль в право не свистит выворачиваю в лево наченает свистеть .. как от этого избавиться?
p.s в поиск не отправляйте я там был ничего там интерессного нет!
зарание спасибо
Ну как это в поиске ничего нет?![]()
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
и т.д...
По поводу подогрева, у тебя произошел обрыв нити накала. Если и дальше будешь его включать, прожжет сиденье.... или пожар будет...![]()
Нужно разибирать сиденье, и делать нить... Посмтори по форуму эта темя обсуждалась, не ты первый...
Smash
сегодня только заметил ТАМ ДЫРКА! я в шоке как так ? могла сидушку продырявить?
Ну вот видишь... Обрыв нити, прогорела дырка...
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57 смотри тут.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Smash
Всё хорошо, только маленькая поправочка...обрыв подразумевает отсутствие (отключение) нагрузки т.е. устройство перестаёт работать.
А здесь сидушка продолжает работать и даже больше нормы греться, значит сопротивление нити нагрева уменьшилось, например скомкалась/переплелась![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
нет после того случая он уже не работает значет нить порвалась я думаю
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Что то нафлудили тут, и я добавлю =))) Если есть обрыв работать не будет в обще не чего. Возможно накрылся резистор или как его там такая мелка таблетка прям под попой.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
А могла и яишницу зажаритьСообщение от bambardier
Smash
сегодня только заметил ТАМ ДЫРКА! я в шоке как так ? могла сидушку продырявить?![]()
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У меня вот, подогрев вод. сидения работает по желанию.В прошлом году включался минут через 15. Я разобрал сидушку - всё девственно чисто и ново(ни обрывов, ни скомканий) - не смотря на год
В этом году включается через 1 час
Куда лезть-то? В клавишу?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
OLD-SNAKE
У меня сейчас так. скорее всего где то контакт нарушен когда поездишь, поелозишь он замыкает и работает. Это как вариант. Или у тебя ровно через 59 мин включается каждый раз ? но 100% вкл.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To Dimasic: Ну нет, конечно. Не через 59 минВ прошлом году-включался после выезда из гаража и по пути к дому. А в этом уже на пол-пути из города в город - после ~ 60 км. Вообще-то я им и не пользуюсь.
На велюр как сядешь (даже зимой) и через пару минут не поймёшь работает он или нет - сидеть не холодно. Это я просто из соображений "всё должно работать"...
Хотя, в прошлом году клавиши обе вытвскивал и не хватило ума местами поменять
![]()
![]()
Пассажирское-то работает...