0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
www.passatplus.de на етом сайте есть куча класных переделок,но он на немецком языке.может ктото хорошо знает немецкий и переведёт его и создаст пару статей на нашем сайте.ето же не так и тежело,тем более фотки там уже есть.ну што ктото зделает ето?всем бы хорошо было и форум бы так не засарялся?
passat b5 1997 1.8T 20V
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Попользуй онлайн переводчики...
Вполне хватит чтобы понять что к чему
http://www.translate.ru/Default.aspx/Si ... atplus.de/
или
http://translate.google.com/translate?h ... auto&tl=ru
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
ну а што никто не хочет толково сделать ето?
passat b5 1997 1.8T 20V
Получено: 1 Отправлено: 0 |
по моему все пределки сводятся к установке тюнинговых компонентов... Ну это ИМХО по немецки ни слова незнаю
Добавлено спустя 6 минут:
Это каким же надо быть извращенцем?!![]()
![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 8 Отправлено: 0 |
зачем из Пассата Шкоду делать!???
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Да,на этот сайт я тоже часто попадал/заглядывал при поисках в интеренте.Там всё дано сразу с VAG номерами и ценами,что очень информативно.Сообщение от Bohdan
www.passatplus.de на етом сайте есть куча класных переделок,но он на немецком языке.может ктото хорошо знает немецкий и переведёт его и создаст пару статей на нашем сайте.ето же не так и тежело,тем более фотки там уже есть.ну што ктото зделает ето?всем бы хорошо было и форум бы так не засарялся?
Перевести - могу,но на это надо много времени.Да и всё равно,это никто потом не оценит(из моего опыта).
.
Вот если кто сделает наброски(через онлайн переводчики например),могу перевод подкорректировать до "понятного" состояния.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 10 Отправлено: 0 |
баянистая ссылка какаято ...
бабло победит зло .
так никто не говорит переделывать на октавию.просто есть там класные темы,например обогрев лобового стекла и т.д.я думал што ктото может интересуэтса и сделает пару топиков на ети темы.а то постоянно проскакивают темы как сделать то или ето,а так было бы уже написано
passat b5 1997 1.8T 20V