0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
вернее сзади сидушка, по центру кожаный подлокотник. Под ним - пластмасска. Вот ее надобно аккуратно выпилить чтобы туда можно было пихать лыжи из багажника. Или сделать из нее крышку. Идеально - воткнуть туда специальный мешок от б\у Пассата или Ауди для перевозки лыж. А то сейчас с большой стороны стоит детское кресло, сзади при сложенном сиденьи, между детским креслом и сложенным сиденьем сесть получается только девушке с очень маленькой попойА хочется иметь сзади полноценное место. Ктонить может помочь такое сделать? А то холодно а у меня нет ни помещения ни инструмента...
ЗЫ. Специально для ВиктораМ - у тебя случайно нету такого люка с мешком, и если вдруг есть, не мог бы ты его поставить?
ЗЗЫ. Бокс на крышу отменяется - у меня машина с ним в гараж не влезет и бокс хз куда девать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну поможите хоть ктонить... Мне лыжи возить неудобно![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а чего сразу бокс, поставь нормальный лыжный багажник. К примеру, такой вот: http://www.auto-look.ru/index.php?productID=2589. Чего машину то уродовать колхозом?
y3u
такие багажники у нас ставить низя
Это только для гор... Песок с дороги и коктейль Лужкова летит и попадает в крепления лыж и сноубордов. После чего их намертво заклинивает буквально после пары таких поездок и получается попадалово на замену креплений (примерно 2 цены такого багажника). Очистить их после такой поездки практически невозможно (т.к. грязь попадает внутрь механизмов а они неразборные). Либо еще хуже - в ответственный момент заклинившее крепление просто не откроется и будет попадалово уже на ремонт ноги...
![]()
Бокс на крышу - отлично. но у меня в гараже места нет чтоб его хранить а машина с ним на крыше по высоте в гараж не войдет. Остается только колхозить... Ничего, какая разница, все равно машину через год продавать.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Сообщение от Sten
Распилить подлокотник заднего сиденья надоСообщение от Sten
Остается только колхозить... Ничего, какая разница, все равно машину через год продавать![]()
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=38525 И всё это поиск![]()
Спасибо конечно но... я ищу того кто бы взялся, ща холодно и у меня нет своего личного сервиса![]()