0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ситуация вобщем такая! Завел с утра на прогрев, обратил внимание на белый дым с выхлопной, ну т.к. мороз на улице подумал все ок! Поехал! Сзади-дымовая завеса, запах горелой резины. Масла на щупе чуть на кончике. Глушим мотор. Звонок другу, тарзанка, дом..... Уровень ОЖ в норме. Я так понимаю турбина начала гнать масло (кирдык ей). Еще на такой трабл случился: смотрю на турбу на заведенном движке и на моих глазах появляется на ней капля масла и начинает растекаться (шайтана ма), микротрещина что ли? Какие будут мысли, подскажите друзья?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ВКГ в каком состоянии?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
1. проверь ВКГ...Сообщение от Mazai
Какие будут мысли, подскажите друзья?![]()
![]()
(в засоренной ВКГ - повышенное образование конденсата приводит к глухому перемерзанию...и фсё - масло погнало в трубу...)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
турба...масла в патрубке до интеркулера много ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
До этого пока не дошел! На работу надо было.ВКГ летом чистил сам со снятием и заменой патрубков и клапанов, после этого прошел тыщ 10 не больше. Сегодня была мысля про ВКГ, когда выдернул щуп был звук пшиииии...... Просто до этого все было нормально, вчера тока машина простояла день без движения +мороз может действительно там все замерзло? Вот успел сделать несколько фоток:Сообщение от енот
турба...масла в патрубке до интеркулера много ?
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Так вроде на трубину сверху капает, если я пральна понял.Сообщение от Mazai
Вот успел сделать несколько фоток
Может из-под клап. крышки течет?
Дык вроде турба чуть в стороне, или я ошибаюся? Просто утром в темноте с фонариком там ничерта не разобрал.Сообщение от АнатоличЪ
Так вроде на трубину сверху капает, если я пральна понял.Сообщение от Mazai
Вот успел сделать несколько фоток
Может из-под клап. крышки течет?
В выхи в гараж и смотреть что и как!
В голове бардак сейчас у меня (все навалилося, и сразу), даже не знаю с чего начать, вернее последовательность моих действий не могу сейчас в цепочку выстроить. :-(( Ну начну конечно с ВКГ, а потом что и как? Уж извиняйте меня!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Посмотри откуда капает на турбину, для началаСообщение от Mazai
последовательность моих действий![]()