0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тема такая - решил менять штатную магнитолу,
ибо mp3 не воспроизводит, при поиске радиостанций скачет через 200 кГц, короче надоело. Присмотрел себе новую - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404
и хотел спросить - если воткнуть её на место старой, потянут ли стандартные динамики и усилитель, так чтобы звук нормально воспроизводить (без хрипов, и.т.д.), или же надо под неё новую акустику покупать? Если надо, то посоветуйте что-нибудь не очень дорогое и чтобы звук хороший был. Заранее спасибо.
P.S. Машина VW Passat B5+ Американец, 8 динамиков, по две в каждой двери (пищалка и обычный)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я думаю если громкость включить на полную и музыка некачественная то и на штатном мафоне динамики будут хрипит...
если включаеш музыку на 50-60% громкости то на любом головном устройстве "наши" динамики потянут нормально, а если хочется качественного звука, то без отделного сбвуфера и усилителя нет возможности
Geser
пассат укомплектовано бюджетным вариантом колонок, магнитолу ты ставишь тоже бюджетную. Слушай и не парься.![]()
Пиф, там на 50% если выкрутить, стекла начинают дребезжать))) Меня-то штатные динамики вполне устраивают, просто интересуюсь будут ли они также звучать с новой "бошкой"
dizel439 Были б лавандосы, я бы себе Clarion за 2000 евро поставил и не парился))
Geser
не тогда бы ты начал парится, чтоб поменять колонки поставить нормальный саб и усилок. а это такой гемогпроверенно на собственном опыте.
![]()
dizel439 ну да, крутой магнитоле крутые колонки)) Еще хотел спросить - на штатный усилок саб можно воткнуть?
Geser
![]()
![]()
![]()
Я думаю врядлитам у усилка суммарная номинальная мощность и 100Ватт не набирает.( по моему)
Я Себе вообще два усилка ставил, на саб и на колонки отдельно.
Аааа... Ну ладно, фиг с ним, с сабом)