0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сломалась крышка переднего подлокотника и в связи с этим возник вопрос-с какими трудностями можно столкнуться, если ставить на В5 подлокотник от В5.5? По поиску стало понятно, что че то там вырезать нужно под кнопки+ручник менять!!! А по подробнее можно?
Заморочиться решил, так как ремонтировать все равно нужно, а подлокотник от рейсталлинга мне нравится больше! Он и поширее и по одобнее...кажеццо!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
там вроде как нужно центральный тоннель целиком менять...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Это я понял...Сообщение от енот
там вроде как нужно центральный тоннель целиком менять...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Padre
Проблем особо никаких, меняешь ручник, вырезаешь место под кнопочку открывания лючка бензобака ну и при желании тянешь проводку к задней пепельнице(подсветка+прикуриватель).Кожух ручки кпп, желательно поставить также от 5+, так как они немного разные,но я не стал этим заморачиваться. Делов там минут 20,при условии что быстро снимешь и также быстро поставишь тросbrb в ручник![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Т.е. центральный тоннель беспроблем (ну, только с описанными) от 5.5 к 5 подходит? Классно. Мне так понравились подстаканники в нем у 5.5, не то что непонятные канавки и окопчики у меня
Гм...а на колхозище это не будет похоже? Выпиливание лобзиком по тоннелю!Сообщение от kalian2
вырезаешь место под кнопочку открывания лючка бензобака![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
sansa
все подходит без проблем![]()
Padre
я примерно замерил по кнопке вырезаемое отверстие, взял дрель с тонким сверлом, просверлил аккуратно отверстие, а потом надфилем все подогнал. Кнопка стоит как родная. Второй вариант, замутить в переднюю левую обшивку кнопки от 5+, у него там их две, лючек бензобака и багажник.