0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ну вот! Все так хорошо начиналось! Помы вчера вечером машинку! Натер ее тряпочками - блястит - глаз радуется! Просыпаюсь утром - дождь! Ну.... настроение никакое! Думаю - как всегда - подстава!
И тут еду, еду домой и прям на моих глазах впереди идущая машина врезается в машину идущую по левому ряду. Сердце екнуло! Я притормозил - Остановился за 1.5 метра до попавшей в аварию машины. Резко не тормозил - плавненько и потихоньку. Проходит пару секунд - и толчок (удар) сзади прямо в мою ласточку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выхожу - сзади так поцеловала меня тайота авенсис - тоже вся бляститИ мужик испугавшийся выходит и смотрит что да как!
И тут я вспомнил наших любимых НЕМЦЕВ! Не дураки все таки! На заднем бампере моей машинки небольшая вмятина от (гребанного светоотражателя-болта на знаке той самой злополучной тайоты и царапины см 30 кв по бамперу. Сам удивился что так тьфу тьфу все вышло не совсем страшно!
Посему интересно! Сколько стоит покрасить и отрихтовать малец задний бампер? Нормально покрасить, чтобы через день краска не облезла.....
Осадок на душе остался - ведь так намывал ласточку![]()
P/S Забыл совсем. По пути на работу заехал в магазин. Подошел ко мне мужик и говорит - Машинка супер - ваще офигенная. (сглазил едрен батон)![]()
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 3 Отправлено: 1 |
В Москве 4000-5000руб. покраска одной детали (бампер по-моему как 1/2)...
Получено: 57 Отправлено: 19 |
AvguR
не 1/2 а 1.5 детали, где то 6000-7000
Пешеход
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
даже за 2-ве идет/шелСообщение от -=DeNi$=-
не 1/2 а 1.5 детали, где то 6000-7000![]()
9-10 кРэ в Питере.
снимай задний бампер...под ним тебя ждет много сюрпризовСообщение от ИгорехаROLF
На заднем бампере моей машинки небольшая вмятина от (гребанного светоотражателя-болта на знаке той самой злополучной тайоты и царапины см 30 кв по бамперу. Сам удивился что так тьфу тьфу все вышло не совсем страшно!![]()
(буквально в воскресенье снимали бампер после удара "под хвост". повреждения на бампере - дырочка диаметром 8мм и царапина 4 см*2 мм. Под бампером - поломаные пластмассовые направляющие, усилитель оделся на свою опору![]()
вот так бывает...а внешне - вроде мелочи.)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
+ 1. Удары сзади тем и страшны, что свиду тока царапина, а когда бампер снимаешь, то и фартук замят, горбинка на лонжероне появляется и т.д.
Самое галвное, если машина не на каске, чтобы все повреждения были вписаны в справку ментами. Писать по максимуму и волшебная фраза "возможны скрытые повреждения".
Сочувствую.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
енот
Просто мне не так давно впендюрился короловод один в задний бампер, так вот что мне знакомый маляр сказал по цене покраски...
Сообщение от енот
снимай задний бампер...под ним тебя ждет много сюрпризовинтересно че у меня....
Пешеход
Получено: 35 Отправлено: 26 |
+1Сообщение от енот
Под бампером - поломаные пластмассовые направляющие, усилитель оделся на свою опору![]()
вот так бывает...а внешне - вроде мелочи.)
Я тоже такую "мелочь" из бампера вытряхивал. Внутренние повреждения тем и не приятны, что сразу не заметны.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Ну вот! Вы все в своем репертуаре!Сюрприз сюрприз! А может ну его! Так закрасить красивенько и ничего не снимать
?
Уж больно боюся я снимать бамперок! Жуть меня наверное ждет обаденная!
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я недавно передним бампером стукнулся. Был удивлен, что ничего не сломано, только царапина сантиметров 7-8.
А потом, когда менял ГРМ, бампер сняли, а там - рама пластиковая сломана! Поднял руку.... опустил.... "Ну и ххх с ним!"
Я как-то фотки выкладывал после аварии своей, когда влепился в меня дед слепой. Там вообще у меня всю морду раскурочило. Вообщем когда сняли бампер боялся что радиатор и все что там есть - ППЦ , но на удивление лопнул вдребезги телевизор и пластиковый каркас на который цепляются фары. Стоимость меня его очень испугала! Решил что можно ездить и так - благо все вроде держитсяСообщение от zem
Я недавно передним бампером стукнулся. Был удивлен, что ничего не сломано, только царапина сантиметров 7-8.
А потом, когда менял ГРМ, бампер сняли, а там - рама пластиковая сломана! Поднял руку.... опустил.... "Ну и ххх с ним!"![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже когда ГРМ менял -видно что бампер уже делали![]()
ЕНОТ
Усе - нашел человека! Сказал все сделает очень хорошо-благо видел результаты его трудов. Сказал, что за 3 т.р. сделает все так как буд-то ничего и не было ;) Хорошо когда есть Хорошие знакомыедаже за 2-ве идет/шел 9-10 кРэ в Питере.![]()
![]()
Добавлено спустя 54 секунды:
Поэтому я купил Новый - всего 6500 руб отдалСообщение от hornetx
Тоже когда ГРМ менял -видно что бампер уже делали![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сообщение от енот
даже за 2-ве идет/шел 9-10 кРэ в Питере.Я передний бампер на доресталинг брал за 4000р на разборке.С дырками для омывателей и с решетками.Родная краска, целый, не царапанный и не тресканный.Встал четко под цвет.Сообщение от -=DeNi$=-
не 1/2 а 1.5 детали, где то 6000-7000![]()
Какие 9-10 тысяч?Можно 2 бампера купить...Смысл красить, если дешевле другой купить?
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева
тебе ОЧЕНЬ повезло.
Как правило в цвет очень трудно подобрать б/у, да и на разборке все валяется горами - вероятно, что состояние ЛКП будет так себе![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Найти это не такая большая проблемма, если захотеть.![]()
Я объездил не одну и не две разборки, если бы не дырки для омывателей, то нашел бы гораздо быстрее.![]()
Он после первой аварии мне красил - получилось у него конечно не совсем хорошо - при ярком солнце видно что цвет не совпадает. Сейчас решил бампер не красить - полностью подготовлю машину и покрашу всю. А то получится непонятно что за тазикСообщение от Vasilich
Сева
тебе ОЧЕНЬ повезло.
Как правило в цвет очень трудно подобрать б/у, да и на разборке все валяется горами - вероятно, что состояние ЛКП будет так себе![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Vasilich
+1
Сева
7500 б/у передний бампер..вероятность попасть в цвет (антрацит) - нулевая
покраска - 9 т.р. (красил себе, в хорошей мастерской).
под покраской имею ввиду - материалы, работа, снять/поставить.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот
4000р за бампер.Состояние краски на 5, ни трещин, ни царапинок, пара сколов от камешков было.На даче я его отполировал и сам поставил.![]()
Какие 7,5+9?Откуда такие цены?
![]()
7,5 за бампер...это буржуйская разборка.9 за краску?
Да ну...я обошелся без краски, было 3 бампера на выбор.2 подошли по цвету, а один чуть светлее был.Взял самый лучшийНикаких проблем попасть в цвет не было.
Вот как раз покрасив бампер он в цвет точно не попадет, будет сразу видно, что красился.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от ИгорехаROLF
полностью подготовлю машину и покрашу всю![]()
А что у тебя с кузовом?Вроде машина-то только 01г...![]()
Эээээ - ребята, если еще кто не знает - моя машинка полностью меняла цветСтрах как не хорошо, но зато все работает гуд и двигатель - тьфу тьфу - без замечаний!Повеска - как новая! Салон - ну после Пендосов! Поэтому мне уже попадать не попадать - разницы Никакой. Красить всю полность
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 9 Отправлено: 14 |
+1Сообщение от енот
7500 б/у передний бампер..вероятность попасть в цвет (антрацит) - нулевая покраска - 9 т.р. (красил себе, в хорошей мастерской).
под покраской имею ввиду - материалы, работа, снять/поставить
подорбать в цвет бу не всегда получается
и по ценам в питере оно и есть.
эх мосвка-москва![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785