0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите решить проблемку:запотевают стекла,причем только тогда,когда машина движется,в стоячем положении отходит за пару минут(передние стекла) задние просто покрываются коркой льда,по стеклам во время отогрева аж течет!А во время движения даже лобовик потеет так что едешь как в танке!
Салон сухой на 100%,антифриз не уходит,рециркуляция тоже отключена!
+1Сообщение от Karlsson
N2trO
Фильтр поменяй![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
дык может и не как...?Сообщение от N2trO
как в танке![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
э не друзья - фильтр - причина частичная. Я поменял пару дней назад - салон как потел так и потеет! Как говорится разница температур - вот и все! Да видимо еще просто циркуляция в салоне нифигаськи не работает
1.8T 02, AWM
А еще можно стекла смазать средством, против запотевания. Продается в автохимии часто. Стоит порядка 100 рублей. Не знаю, как все средства против запотевания стекол, я купил, даже не помню какое, мне помогло! Специально сравнивал, натер, лобовуху с одной стороны, а с другой не натирал. Разница ощутимая, та часть, что не натерта была запотевала и требовалось включать обдув лобового стекла, а та что натера была вообще почти не запотевала.