0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сегодня заметил очень странный стук- нажимаю на педаль тормоза, слышу постукивание, чуть поехал, опять повторяется
![]()
Причем, стук идет со стороны заднего левого пассажирского места. Думал, колодка задняя отвалилась - запаниковал, вышел - вроде на месте все стоит. Но стук продолжается.
Потом начал подозревать блокиратор рычага АКПП - но у того немного другой звук. В панике звоню Андрею (сервис на Беговой), договариваюсь приехать завтра. И потом приходит мне мысль - заглянуть в заднюю пепельницу (которая между водительским и пассажирским местами) - и нахожу там свободно перекатывающийся Чупа-Чупс![]()
Видимо, сынок мой оставил папе пожевать в дороге![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
когда-то на просторах инета гуляла история: человек купил новенькую "газель"... и сразу его начал беспокоить сильный стук при проезде неровностей откуда-то сзади...что он только не делал: перебрал всю подвеску, поперезакреплял сиденья, плафоны и т.д. и только через некоторое время, отодрал обшивку, а там внутри стойки висит на ниточке гайка и бумажка с надписью "молодец, нашел..."![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а меня вот досаждают непонятные щелчки СЗАДИ рпи прохождении поворотов 90 градусов на нормальной скорости... Вот думаю это ESP подтормаживает заднее внутреннее или в нише что то катается...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
так отключи ESP , уже одной неизвестной станет меньше...![]()
) был у меня случай тоже, еду с подругой, тихо музыка играет, разговариваем.
Тут странный гул, то перестаёт то начинает, глушу музыку думал она, всё равно гул, паника думаю что такоё.
Выключаю скорость, притормаживаю, паркуюсь, гул всё идёт, я уже и не знаю на что думать) и тут смотрю в отсек под бутылки что рядом с подлокотником, а там телефон в беззвучном режиме вибрирует)
У знакомого в 10-ке нашли электроды обломанные и патрон ламповый внутри дефлекторов печки)) Машина была новой![]()