0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я долго думал что поставить на мою новую красавицу B6, и провел довольно обширный анализ всех
систем спутниковой охраны, так вот я решил в конце концов поставить себе цезаря,
вот: http://www.cezar-satellite.ru/complects/platinum-x+.php . в принципе меня цена мало волнует .
но вот хотелось узнать про практическую часть данной системы. пока пользуюсь 2 месяца, все идет нормальна!
За два года проблем небыло. На первом ТО (6мес) поменяли систему на новую. В метке только часто приходиться батарейку менять, переодически достают звонками.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
на B6 "спутник" ? а смысл ?![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Смысл есть.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+1 никакова, не угоняют их... савсем....Сообщение от толстый
на B6 "спутник" ? а смысл ?
Для макс. защиты автомобиля
Автовладельцам следующих марок, групы риска:
# VW Touareg !!!!
# - Toyota Corolla
# - Toyota Avensis !
# - Toyota Camry !!
# - Toyota RAV4
# - AUDI Q7 !!!
# - MERCEDES S221
# - Porsche Cayenne !!
# - Lexus RX !!
# - Lexus LS !!
# - BMW X5 !!!
# - Lexus GX470 !!
# - Lexus LX470 !!
# - LandCruiser 100 !
# - Mitsubishi Outlander
# - VW Passat
# - LandCruiser Prado !!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Замое забавное, никто не уточняет, о какой модели Пассата идет речь...Сообщение от Oskarlivs
# - VW Passat
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
в том-то и делоСообщение от TheTERMINATOR
Замое забавное, никто не уточняет, о какой модели Пассата идет речь...![]()
предлагаю стравнить проценты по КАСКО![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 67 Отправлено: 264 |
На прошлой неделе по СИТИ FM чувак рассказывал, что спутниковая защита существует уже порядка 10 лет, но за все время она ни как не модернизировалась (в глобальном смысле) и сейчас даже "школьник" научился ее обходить, поэтому эффективность данной системы ничтожна. Этот мужик занимается продажей и установкой данных систем. На мой взгляд, что это чистой воды развод, например в подарок дают в хонде или тайоте, а потом плати за обслугу. Если захотят угнать - угонят!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ИМХО, смысла нет. На моей памяти несколько фольксов угнано с спутниковой сигналкой, а установщик разводит руками только
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Читаем выше что сказал камрад толстый относительно того, что не указывается модель.Сообщение от ГАВР
На прошлой неделе по СИТИ FM чувак рассказывал, что спутниковая защита существует уже порядка 10 лет, но за все время она ни как не модернизировалась (в глобальном смысле) и сейчас даже "школьник" научился ее обходить, поэтому эффективность данной системы ничтожна. Этот мужик занимается продажей и установкой данных систем. На мой взгляд, что это чистой воды развод, например в подарок дают в хонде или тайоте, а потом плати за обслугу. Если захотят угнать - угонят!
По секрету... GPS/GSM-системы РАЗНЫЕ.
Есть системы, скрытая установка которых не предусматривается и эти системы, действительно, не составляет никакой проблемы блокировать или отключить. Они в большинстве случаев не предназначены для охраны (хотя и предлагаются как охранные различными непрофессиональными установщиками), это системы для диспетчеризации и транспортной логистики.
Есть системы, предназначеные для скрытной установки (со встроеным аккумулятором и размером менее пачки сигарет), обнаружить которые просто невозможно по причине нахождения в неактивном состоянии GSM-модуля. Такой модуль "просыпается", допустим, раз в сутки или по определенному SMS и отдаёт свои координаты (или даже трек).
ЗЫ. Называть эти системы "противоугонными" не корректно. Это скорее системы поиска угнаного авто.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Прохожий
+100
на работе уже давно, подобное юзаем , несколько машин после угона , с её помощью "нашли", но не все.Сообщение от Прохожий
Это скорее системы поиска угнаного авто.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.