0

Получено: 8 Отправлено: 9 |
Да я понимаю что тема старая,НО!Перестали работать поворотники и аварийка.Заменил релюху,не помогло,полез в предохранители,нашел сгоревший,заменил.Поворотники раза два моргнули и опять умерли,в общем сменил уже 4 предохранителя,а воз поныне там.После замены пробовал аварийку включать,а она не работает,включаю поворот и ...щелчек,моргнули и всё.Что делать?В чем еще может быть проблема?
Раньше мигала.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Завтра еду в сервис,но все таки интересно что там случилось?Сегодня ездил,блин все просто обсигналили!!!Мол не умею поворотниками пользоваться
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я уже думал дело в релюхе,но она новая.Может вернуть старую и посмотреть?У новой со старой немного не сходятся номера.Точнее последняя буква![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
korotit v kombajne ili gde podkljuchena neorig signalka!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет. Мне думается, проблему решит смена кнопки аварийной сигнализацииПопробуй. У официалов стоимость новой 700р на разборки за 300-400 найдешь.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мне помогло.Симптомы один в один с твоими былиСообщение от Karlsson
да вроде менял![]()
Был в сервисе.Неисправность устранили!!!Перегорал также предохранитель и аварийки.![]()
![]()
![]()
Причина: провод одного из поворотников перегрызли и закоротили крысы !Они прогрызли пластиковую обшивку.Осмотрели подкапотное пространсво нашли еще несколько повреждений.Жуть!Как с ними бороться?