0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При прохождении техосмотра обнаружили, что правая фара светит выше левой. Подскажите пжалста.. как самостоятельно отрегулировать фары.
И еще вопросик: то на пассате б6 вариант на 75 тыщах сколько стоитьбудет.. если смотреть официалов и не официалоф)И что конкретно на этом ТО с машинкой делается))![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Правая чуть выше левой и должна светить.
А насчёт ТО, напиши , что за двигатель, коробка, Европа или Америка, потому что работы возможны разные, как и расходы.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сорри, с чего бы это?Сообщение от Vital 86
Правая чуть выше левой и должна светить.Это лишь за счет "галок" так кажется. Необходимо для того, чтобы встречку не слепить и обочину по максимуму освещать!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Vasilich
совершенно верно, но именно из-за этих "галок",меня на техосмотре, тамошние олени пытались убедить в необходимости регулировки фар (дескать правая выше левой), но после моего предложения отрегулировать им части тела, они согласились, что всё в порядке(машина из салона))))
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Она типа не чуть выше светит.. при прохождении ТО сказали, что она установлена неправильно.. когда с передним бампером разбирались, то и могли ее закрепить как-то не так. Ее именно в масштабах крепления нужно отрегулировать. Где-то на форуме по б5 я видела фотосъемку по съму передних фар. Может где-нить есть что-то по б6Сообщение от Vital 86
Правая чуть выше левой и должна светить.
А насчёт ТО, напиши , что за двигатель, коробка, Европа или Америка, потому что работы возможны разные, как и расходы.
По плановому ТО: машинка уже как 3 недели не на гарантии - 2 литра, FSI, бензин, автомат, европеец.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nadin
у тебя машина то какая вообще?![]()
Vital 86Сообщение от Vital 86
но после моего предложения отрегулировать им части тела
теперь понял тебя. А им - нее... не отрегулируешь ничего![]()
![]()
Это нация такая..![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi