0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Добрый День!!!
Собственно вопрос?Предлагают сей апарат 2005 года -вот думаю брать или не брать???Сколько жрать бензола будет??Смогу ли насладиться после своего дизеля -или не стоит брать,а поискать дизельный подороже.
И вообще какие болячки этих авто знаете и в какие суммы они могут обойтись.Заранее спасибо за ответы
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По москве 3и2 около 20-22 жрет.
Да,по сравнению с нынешним дизелем -крутоСообщение от nik.79
По москве 3и2 около 20-22 жрет.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вообще не возможно ответить на твой вопрос, так как кроме двигателя, комплектация неизвестна. По двигателю могу сказать, что там стоит цепь ГРМ, которая выхаживает столько же, сколько обычный ремень, а замена стоит раза в 2 дороже!Сообщение от insider
И вообще какие болячки этих авто знаете и в какие суммы они могут обойтись.Заранее спасибо за ответы![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
insider
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=58214
вот куча инфы... изучай![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Да ну, в 1.5 раза больше Ауди 3.2?Сообщение от nik.79
По москве 3и2 около 20-22 жрет![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от Сева
nik.79 писал(а):
По москве 3и2 около 20-22 жрет
Да ну, в 1.5 раза больше Ауди 3.2?
так 4.2 кватра жрет...
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Владельцы говорят, что тур 3.2 в городе хавает и до 25л. А 4.2 всего на 1-2 литра больше!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева
МЛ 320 ест 20 л. ВСЕГДА по-моему +/-Что по городу, что по трассе, если топить
Думаю тур так-же
![]()
3.2 - тцпой двиг. для такой кобылы... Всегда топить приходится![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Vasilich
Табуретка тяжелее моего ведра на 400кг, но мое ведро кушает меньше Пассата 2.8.
400кг и 10л сверху?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сева
ну 400 кг это многоЗасади в свою 5 здоровых мужиков и на расход глянь
+ на джипе колесища здоровые нужно крутить и аэродинамика не та
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо Всем за ответы!!Наверное подожду может на дизельный 3,0 денужка будет,а то бензинку чего то расхотелось.Уж больно много получается -хотя для такой машины наверное не много,если вон пишут что Аутлендер 3,0 18 кушает -а он то полегче тура будет.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
я бы взял чтобы скинуть бабло
Не вижу проблем!Сообщение от STF
я бы взял чтобы скинуть бабло![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
insider
Беги от него подальше.... проблем с электрикой и электроникой не оберешся, расход-можно офанареть, как у 4.2, а тяги-ноль.
туарег можно брать только гарантийный, в обслуге он дороже Б5 раза в 4
Полностью поддержу. Разница в расходе 1-2 литра, но в ездовых качествах огромная пропасть! И движок 4.2 более ремонтопригоден и прост, а значит менее дорог в обслуге. Но налог!Сообщение от MOSRespect
расход-можно офанареть, как у 4.2, а тяги-ноль.С другой стороны, покупая недешевую машину, нужно быть готовым и к соответственным расходам. И брать авто желательно начиная с начала 2005 года-ГОРАЗДО меньше шансов налететь на дорогостоящий ремонт. Пневмы можно не боятся, но обязательно проверить состояние на момент покупки-она даже по нашим дорогам выхаживает по 75 000 км. А тур на пружинах как птица без крыльев-жить может, летать никогда...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зайди сюда,здесь вообще море инфы по Туарегу,пройдись там поиском по темам в техническом форуме.
Удачи!
http://www.touareg-club.net/forum/index.php