0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. Подскажите где можно купить на релинги поперечины(..ну вроде как багажник, 2 шт.) бывает ли оригинал и сколько могут стоить? И второе... С водит. двери не работал ни центр.замок, ни свет салона, короче ничего. Собрался было разбирать замок. Но постояла машина на морозе пару дней, еле двери открыл(примерзли) и О,ЧУДО все заработало и центр.замок, и светПоставил я машинку в теплый гараж, отогрелась и опять ничего, ни света в салоне, ни центр.замка
Заранее благодарю. Да, не оправляйте в ПОИСК
, не нашел я там ответов...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Именно туда Миша тебя и отправлюСообщение от Мишаня002
Да, не оправляйте в ПОИСК no.gif , не нашел я там ответов....
Проблема твоя называется "микрик замка двери", зайди в БЗ там есть стятья с картинками, как все разобрать и собрать, удачи
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
В маг. Автобагажники, на авторынке, да где угодно, от 2000 руб.Сообщение от Мишаня002
Подскажите где можно купить на релинги поперечины(..ну вроде как багажник, 2 шт.) бывает ли оригинал и сколько могут стоить?
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Я взял универсальный(Польский)!1700р всё удовольствие! ДоволенА про свет-попробуй пошевелить разъём.Но разбирать дверь придётся полюбэ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасьте Вам! Спасибо, что послали в ...ПОИСК. Про замок я все понял, но причем тут мороз?
Ну а поперечины на релинги я нашел, но чето дороговато 5500р.
в нашей Дубне. Поеду в Кунцево..
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Мишаня002
Жгут блока комфорта проверь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.