0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер всем! Мне опять очень нужна Ваша помощь. Хотела поменять масло в коробке, но изучив весь форум, очень много информации, пришла к выводу, что лучше не менять. В коробке низкий уровень масла, можно было бы долить уровень, но я не знаю какое там залито, по виду темное, без запаха гари, не липкое, имеет зеленоватый оттенок. В общем коробка работает нормально, но при торможении на низких передачах в салоне появляется несильный запах гари (тормозную систему смотрели все хорошо). Можно ли доливать масло оригинал, не зная что в коробке? Растерялась совсем не знаю,что делать.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
VW Passat 1.8T 2001г АКПП-типтроник американец 87000 миль
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Можно.Сообщение от Djemma
Можно ли доливать масло оригинал, не зная что в коробке?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
VW Passat 1.8T 2001г АКПП-типтроник американец 87000 миль
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Там должен быть по идеи оригинал еще с завода, вряд ли америкосы что то с машиной делали или меняли, мое мнение доливай оригинал, а лучше поменяй нужен фильтр, прокладка и 6 литров масла.
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Я бы не советовал бы эксперементировать. А лучше по вину пробил, какой номер масла оригинального и какой цвет должен быть, и уж тогда убедившись какое, только то масло и лить.
Если залить разные масла то коробке на сколько я знаю кирдык может прийти. Лучше в этом не ошибаться.)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
moscow
Ей уже и номера писАли, и фотки с цветом масла выкладывали...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
Тогда всё ясно![]()
Вот именно, что и номер знаю и цвет видела, а что делать не могу догнать![]()
Djemma
Приезжаешь в автозапчасти по фольцам, говоришь продавцу - " Мне масло для коробки автомат" и говоришь ему этот самый номер и цвет масла. Потом едешь к мастерам и там тебе это самое мало дольют)))
Спасибо за ответ!![]()