0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно возник вот такой вопрос,какое расстояние должно быть с переди при установки датчиков парктроника? Например от низа до бампера и по бокам что то я в инструкции етого ненашол.
P.S парктроник имеет 6 датчиков 4 назад и 2 вперед про заднии нашол инфо а про переднии никак не найти может кто ПОМОЖЕТ ИЗ ЗНАЮЩИХ?САМА УСТАНОВКА НЕВАЖНА,ВАЖНО РАССТОЯНИЕ ГДЕ ДЕЛАТЬ ОТВЕРСТИЯ заранее блогодарен
Получено: 1 Отправлено: 0 |
как сзади так и впереди, там допуски есть. Если не ошибаюсь высота от 40-70см и от края бампера 20-30см вот думаю надо задние ставить 20 от края а передние 30см вот как то так... Завтра гляну в инструкции своего китайского парктроника...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Да кстати забыл сказать что машина passat 1999 год седан,спосибо andru108 но если не лень то посмотри поточнее просто перед всегда ниже зада и еще у меня там омыватель стоит на переднем бампере и побокам там должно быть растояние не как сзадиСообщение от andru108
как сзади так и впереди, там допуски есть. Если не ошибаюсь высота от 40-70см и между датчиков 20-40см ну это так на память завтра могу в инструкции своего китайского парктроника посмотреть))))
исправил первое сообщение
Ну неужели никто незнает?![]()
Получено: 14 Отправлено: 1 |
leva241281Да не парьсяПосмотри как стоят штатно на любой авто,поставь так же.Хуже не будет
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
leva241281
Ставил 8-ми датчиковый парктроник на седан 98 года. Никаких проблем не возникло. Фароомыватель не мешается.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Может чем-то поможет копия инструкции по установке 8-ми датч. парктроника......
В копии плохо рассматриваются сантиметры, я их вывел сюда:
задний бампер.
L1-20см
L2-61см
H1-54см
передний бампер
L3-34см
L4-69см
H2-49см
Извиняюсь за задержку, если актуально, то вот фото моей инструкции...
Всем огромное спасибо надеюсю что должно подойти
![]()