0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не могу понять, есть ли возможность дооборудовать на этапе продажи калужский пассат опциями, не входящими в пакеты 1 и 2, либо входящими в эти пакеты, но без установки пакета целиком? Например, хочется штатный (!) парктроник, но эта опция возможна только в Highline с обоими пакетами, хотя в Highline нет ничего, что меня привлекает (более того - некоторые вещи, типа кожаного салона, отталкивают). Аналогично и с непакетированными опциями типа контроля давления в шинах и т.п. Если можно установить, то где прейскурант, а если нельзя, то почему? Variant - не вариант
Также хотел уточнить, правильно ли я понимаю, что единственный цвет салона калужских пассатов - уныло-чёрный вне зависимости от материала? Если да, то почему, если нет - то какие опции есть?
Заранее спасибо.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Только пакетные опции ни как иначе, по поводу салона: бежевых в клужских Пассатах не видел, кстати "вариант" сейчас уже тоже не заказать.
Вот ведь засада... Мне сложно понять такое отношение к покупателям...
А серенький салон тоже не делают?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
доступные оснащения салонов при заказе Калужца AR, UP, VX, но все они - черныеСообщение от Scott Tiger
А серенький салон тоже не делают?![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
я недаввно примерно по таким же вопросам звонил на горячую линию ФВ, говорю Вот че за хня, нельзя заказать машину которую хочу, они там удивились, да нет говорят можно, стали выспрашивать, высказывать варианты что типа может нету отпускных цен на 09 год, а потом переключили на манагера из Ганзы, предварительно обрисовав ему вопрос, так вот он лениво так ответил"в принципе заказать вы можете любую машину, но вот ехать она будет месяцев шесть , а в договоре мы четко напишем что имеем право изменить цену по факту отгрузки машины с завода", собственно намек на то что типа пошлины могут подняться. отпускные цены на 09 год еще не известны и в общем цену мы стопудов поднимем.
Речь конечно шла не о калуге, ибо там действительно все только пакетами, либо база либо 1 или 2 пакета и точка.