0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня,беда не приходит одна,вчера замок двери отказал,а севодня вдруг обнаружил,что у меня при заведенном двигателе все время горит стоп сигнал,тот что на заднем стекле.Просто у меня карточка которая срабатывает при нажатой педали тормоза и открытой водительской двери,так она взбесилась,вообщем как будто тормоз всегда нажат!!!При этом машина едет нормально,да и с катится бес проблем
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
А что это такое?Сообщение от стас Л.
Просто у меня карточка![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Метка от блэк бага какого нибутьСообщение от pavel1
А что это такое?![]()
Пешеход
Тогда надо схему его подключения смотреть и выяснять что шунтирует концевик педали тормоза, если он сам не заклинен в замкнутом состоянииСообщение от -=DeNi$=-
Метка от блэк бага какого нибуть![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вероятно транспондер..Сообщение от pavel1
А что это такое?![]()
аффтор, у тебя может все стоп сигналы горят..?или боковые перегорели и остался только центральный..?
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3 Отправлено: 8 |
если от блэк бага метка- то фишка в следующем- если заводишь машину без карточки, или она не отрегистрировалась- то загораются стоп сигналы-- если зарегистрировалась- то они не горят, вообще по идее, должно быть так- завёл не с зарегистрированной карточкой, машина должна поехать, но при первом торможении заглохнуть..
зы Лампа нажатия педали тормоза- не в счёт- с ней отдельная история.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Да вообще чего то не понятно что автор написал![]()
И скрылся кудато, а мы тут гадаем по кофейной гуще, что у него за карточка...
Пешеход
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Может элементарное - датчик включения стоп-сигналов?
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Не я не исчез просто ходил проверял,а по поводу карточки это в дополнение к сигналке,без нее машина едет до первого нажатия тормоза едет,а потом блокируется.Я посмотрел оказывается она у меня реагирует только когда включен свет габариты или ближний.Тоесть,завожу машину все в порядке,включаю свет и у меня вместе с фарами загорается стоп сигнал на стекле,астольные не горят.
стас Л.
Это может быть хитрый косякСообщение от стас Л.
оказывается она у меня реагирует только когда включен свет габариты или ближний![]()
Проверяй двухнитевые лампочки в стопарях, при перегорании одна спираль падает на другую и завязывает цепи стопарей и габаритов.
pavel1 огромное тебе спасибо,ты был прав все дело в лампочке.Я на днях заметил что один стопак не горит,ну немножко погладил его,как водится,и он о чудо заработал,но история повторилась,и я просто поменял лампочки местами,стоп сигнал с противотуманкой,и не оратил внимания что они разные.К стати дверь тоже заработала нормально,открывается и закрывается штатно![]()
![]()
![]()
стас Л.
Поздравляю!
А с лечением двери связь интересная, наверное из-за того, что сигнализация работала некорректно из-за стопов![]()
Да нет не похоже,просто когда дверь не работала,я заметил что стеклоподемник с водительской двери можно включить а с нее самой нет,но при этом лампочка стеклоподьемника в двери горела
Для информации:Сообщение от стас Л.
заметил что стеклоподемник с водительской двери можно включить а с нее самой нет
Кнопка СП пассажира дает команду в модуль двери управляющим напряжением (помнится 5В), а с водительской двери по кодовой шине комфорта (витая пара). Так что, виды управления разные.
Надо почитать ошибки БК.![]()
Причем что интересно и дверь и лампочка стопака находятся с одной стороны