0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня,у меня уже давно начал барахлить замок задней двери,поначалу он заедал,не сразу открывался,приходилось сначала заблокировать дверь изнутри,затем разблокировать и только тогда дверь открывалась,но вчера и это перестало помогать,причем дверь и блакируется и разблокируется штатно,и внутренняя ручка тоже вроде нормально работает,но дверь не открывается вообще.Если кто сталкивался подскажите что с замком,и как разобрать дверь![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У нас замечательная База знаний, но почему-то никто не хочет рыть, все Вам на блюдечке да с голубой каемочкой подавай.
Эх мОлодежь![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=41
вторая ссылка сдесь с фотографиями![]()
Почему все так и норовят,при любой возможности ткнуть в базу знаний,да еще с пафасом,да и,как сейчас, не по делу.За попытку помочь СПАСИБО но к сожелению статью читал,базой пользовался,но не то [-X Так что сТаричек,както так
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Все по делу.Сообщение от стас Л.
не по делу
Описаны все операции по разборке дверей и ремонту замков. С подробным описанием и картинками.
А если ты не в состоянии по этим инструкциям справиться, найди более опытного ремонтника в ближайшем окружении или попроси о конкретной помощи у соклубников.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Слушайте, та же фигня. /При снятой обшивке приходится тянуть трос чтобы открыть дверь до самого конца, ито открывается "с заеданием" небольшим. Как бороться-не знаю. Если будет решение-напишите пожалуйста
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Снаружи дверь открывается?Сообщение от AndreyB5GP
Слушайте, та же фигня. /При снятой обшивке приходится тянуть трос чтобы открыть дверь до самого конца, ито открывается "с заеданием" небольшим. Как бороться-не знаю. Если будет решение-напишите пожалуйста
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Мне просто интересно,дверь я разбирал,и заднюю и переднюю,были проблеммы с замками,но как это сделать если дверь вообще не открыть
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Проблема перетянутого тросика часто возникает при снятии замка, в поиске трудно не обратить на это внимание.Сообщение от стас Л.
дверь вообще не открыть
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.