0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа, потеют задние стекла в мокрую погоду. Полагаю, что это из-за забитых вентиляционных отверстий в боковой обшивке багажника, но вот беда не могу их найти. У кого-нибудь есть рисунок багажника, на котором можно увидеть где эти отверстия.![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Под ковриками сухо?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Почитай темы внизу твоей страницы, там возможные причины описаны...
Пешеход
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У меня в левой нише вообще озеро... Естественно все потеет. ХЗ откуда там вода - вентиляция в норме. Это такие прямоугольные вставки слева и справа в нишах багажникаСообщение от Galileo
Господа, потеют задние стекла в мокрую погоду. Полагаю, что это из-за забитых вентиляционных отверстий в боковой обшивке багажника, но вот беда не могу их найти. У кого-нибудь есть рисунок багажника, на котором можно увидеть где эти отверстия.
http://www.elcats.ru/vw2008/image.aspx?subid=1BE002FE там 26 поз и есть вентиляция багажника
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Galileo
Дырки нипричём (они по бокам под задним бампером).
Просто погода такая - кондёр уже не работает, а мороза нет.
Влажность близкая к 100%...
Пройдёт, ка чуть подморозит или потеплеет выше 4 градусов.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
К багажнику они отношения не имеют. Они из салона воздух выводят.Сообщение от VoFFka417
вентиляция багажника
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 29 |
Осмелюсь посоветовать поменять салонный фильтр![]()
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Правильно.Сообщение от sp1tfire
Осмелюсь посоветовать поменять салонный фильтр
Только даже с новым (он быстро набирает влагу на улице) без осушения (кондёром) будет потеть от 0С до +4С.
Самая вредная погода +1С - +2С с дождём и туманом![]()
Лучше печку включи погорячее, обдув и приоткрой немного окошко...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Правильно! У меня такой же случай! Потеют окна после непродолжительной езды! Спасает одно - печку потеплее - обдув стекл и приоткрытые окна! По другому - никак, хотя салон машины СУХОЙ!Сообщение от Чубук
Правильно.Сообщение от sp1tfire
Только даже с новым (он быстро набирает влагу на улице) без осушения (кондёром) будет потеть от 0С до +4С.
Самая вредная погода +1С - +2С с дождём и туманом![]()
Лучше печку включи погорячее, обдув и приоткрой немного окошко...![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Да у всех похоже такая ситуация. У меня тоже потеет заднее окно и боковые. Погодка то не ахти в Москве)))
Спасибо всем. Будем ждать хорошей погоды!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А почему кондей не работает ? Я включал вчера - сразу все проходит, без кондея потеет сильно. Выходит, что кондей работает.
+1Сообщение от sp1tfire
И не прожопиться на угольный. В мащине не воняет. Долго не тухнет. И ничо не потеет.Сообщение от sp1tfire
У всех потеют, погода такая непонятная, забей
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сообщение от Prepod
И не прожопиться на угольный. В мащине не воняет. Долго не тухнет. И ничо не потеет.Сообщение от sp1tfire
угольный спасает только от вони, но никак не от запотевания стекл! У меня стекла что при старом потели, что при новом - один в один!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
понять не могу - зачем еще зимой при минусовых температурах кондей то врубать ???Сообщение от Arty_Passat
А почему кондей не работает ? Я включал вчера - сразу все проходит, без кондея потеет сильно. Выходит, что кондей работает.![]()
может ты путаешь с климой?
1.8T 02, AWM