0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
как самому почистить газовые форсунки?
в чем? в газовой плите? и в какой газовой плите?Сообщение от nik75
как самому почистить газовые форсунки?
да нет дружище давай начнем сначало с автомобильных форсунок.
а какой марки: некоторые вообще не чистятся...Сообщение от nik75
да нет дружище давай начнем сначало с автомобильных форсунок.
Марку точно не знаю. На станции чистили разбирали при мне снимали рамку с форсунками. стоит 1500р.Хочу попробовать сам, вот и узнаю может кто делал такую операцию.
так для начало напиши чего за машина, год двигатель, коробка, какое газовое оборудованиеСообщение от nik75
да нет дружище давай начнем сначало с автомобильных форсунок
VW PASSAT B5+ 1.8T AWM 2002 tiptronik оборудование 4 поколения помойму итальянское марку точно не помню.
nik75
другой разговор![]()
и как это проявилось?делал чего? или там после заправки?
опиши семптомы, если просто стучат, то они все стучат.... только вот как стучат, это уже....
Металический стук такое уже было почистили форсунку стук пропал, говорят что газ плохой ,все понятно но я не готов плотить по 1500р каждый раз тем более даже 10000 не проехал после последней чистки.
попробуй сменить заправку....Сообщение от nik75
Металический стук такое уже было почистили форсунку стук пропал, говорят что газ плохой ,все понятно но я не готов плотить по 1500р каждый раз тем более даже 10000 не проехал после последней чистки.
ъили уже менял?
фильтр наверное тоже менял?
да я это все уже делал заправки в городе 2 так что выбор не большой.
если честно, то такую операцию лучше доверять специалистам, достаточно много подводных камней: после разборки-сборки может нарушиться подъем (ход плунжера), а потом с помощью микрометра подъем надо измерить и при необходимости отрегулировать, необходимо иметь ремкомплект(набор резиночек) для данных форсунок... ну это так - в общем...Сообщение от nik75
Марку точно не знаю. На станции чистили разбирали при мне снимали рамку с форсунками. стоит 1500р.Хочу попробовать сам, вот и узнаю может кто делал такую операцию.
стучат форсунки от своего износа(износились резинки, и теперь плунжер работает металл по металлу)... надо менять ремкомплект...
просто чисткой не отделаешься...
это понятно при наличии ремкомплекта и микрометра можно сделать или еще что то нужно? не подскажешь какой подьем (ход поршня) должен быть.
Конечно чем смогу - помогу... но сначала прочитай на рампе название или выложи фотку... насчет подъема: я у себя сначала замерил до разборки, а когда собрал - то выставил такой же... подъем как правило 0.6 мм...
какой фирмы стоит газовый контроллер(тож глянь)...
Все посмотрю завтра обязательно сообщу а у тебя после сборки все нормально было.
да нормально, но у меня на мой газовый контроллер шнурок имеется... поэтому спокойно и полез менять ремкомплект в форсунках...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Например при работе PLANI JET по звуку напоминают чистку форсунок (бенз.) электро звуком. Если чистили - значит были симптомы (троит, тупит и т.п.) Сейчас какие симптомы?
Контролер и форсунки марки Digitronic
выложи фотку форсуночной рампы...Сообщение от nik75
Контролер и форсунки марки Digitronic
http://www.gazland.ru/images/_0845.jpg сам сфоткать не могу посмотри ссылку похожи на эти.