0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте!
По возможности нужна Ваша помощь!
Предыстория моей проблемы такова: Загорелся «чек», поехал на диагностику, где «мастер» приговорил катализатор, видимо на основании ошибок
16852 Р0441
16556 Р0172
16804 Р0420
16684 Р0300
После посещения сайта и ваших советов протестировал 032 блок контроллера двигателя своими силами, не знаю, правильно или нет, но выкладываю 2 варианта Логов. Может, кто посмотрит и подскажет в чем проблема моего двигателя, что делать далее, так как в моем городе нет специалистов, которые могли бы сказать что-нибудь по данной проблеме, тем более ремонту!
Выслушаю любые советы, выводы, пожелания!!!
С уважением Павел!!!!
Passat B5+ 2002г. 1.6 ALZ Сцуко жив, на рынок не хочет!
Pajero Sport 3.0 АККП 2008г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
все проблемы твои крутятся вокруг богатой смеси (и 032 очередное тому подтверждение).
- двигатель бывает подтраивает..? (ошибка по пропускам есть...)
набери в поиске "богатая смесь" и почитай основные причины..(коих). Необходима тщательная диагностика многих узлов...дырки, дмрв, форсунки, давление топлива, ЛЗ и т.д.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
хорошо, попробую найти..... но кстати с момента диагностики 17.11.2008 в сервисе, где обнаржились вышенаписаные ошибки, по сегодняшний день была только одна!16804. Двигтель не троит, обороты не плавают.... работает ровно спокойно!
Спасибо Енот!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сброс наверное делали
Тогда и сделали сброс 17 числа... я на дней 5 назад делал сброс, то и тогда была тока 16804...Сообщение от iGORik
Сброс наверное делали
Вчера начал с дырок, и обнаружил что потрубок ВКГ просто переломан на 2 части, на ощупь весь задубел стал хрупкий! Сразу возник вопрос, влияет ли он на поступление неучтенного воздуха?Я думаю что да. Для себя решил что надо менять весь полностью. Кто знает, как он поставляется в сборе? просто боюсь, что пойду заказывать, чегнибудьне то мне впарят... может кто номер каталожный знает?