0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Товарищи, есть ряд вопросов.
1. Главная тема-люфт в сидении, сопровождающийся редким стуком, при надавливании спиной на спинку. люфт в районе креплений, не могу понять где. И еще при надавливании на спинку иногда щелчек слышен.
1.1 Кому известна может быть такая тема?
1.2! В голову пришлва идея взять сидение (есть тряпишное, из комплектации "комфортное сидение", также с лифтом, обогревом, валиком спинки) и поменять каркас и пенную подушку самого сидения заказать, т.к. тряпишное сидение в идеальном состоянии. Каркасы взаимозаменяемые?
2. Думаю тема не новая - катушки на алькантаре. ЧТО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ? Кстати, там как оказалось замша натуральная![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
все , на помойку сиденья !
ну так и быть предложу тебе тряпошные из закромов родины , а твои заберу , даж доплаты не попрошу , всеравно лежат пылятся ...
ты не подумай , мне не наду мне твои сидухи даже не встанут , мне атк для пользы дела![]()
а на самом деле втулки поменять надо в фак сходи там должно быть ... на пассате менял себе ... дибильная система салазок на пассате , хочу тебе сказать .
бабло победит зло .
А я про втулки читал где-то... можно попробовать
Так в чем фишка, пассажирское в идеале, так там по ощущениям удобнее сидеть, жеще, а у меня прям как продавленые подушка и спинка...![]()
А как с алькантарой (пункт 2) быть, может кто сталкивался?