0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Уважаемые форумчане!
Вопрос в следующем. Заменил верхний кронштейн стойки, и когда ставил верхнее рычаги к кронштейну, возник вопрос. В мануале сказано что расстояние между рычагом и кронштейном(см.фото) должно быть 47 мм. Вот только на старом кронштейне это расстояние было больше около 6-7 см. Как быть???
Volkswagen Passat B 5+ СИЛА!!!, но время сильнее.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как быть? Очень просто, поставил всё на машину обратно, болты на кронштейне оставил не закручеными,отпустил её на колёса и затянул болты.![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Rini
просто сайленты затяни на опущеной машине. Так даже лучше будет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 4 |
К верхним рычагам для затяжки доступ сложный, именно поэтому такая метода и предлагается. У меня при снятии старой было ровно 47мм, и при установки так сделал - 25ооокм пока всё Ок.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну я бы не сказал что сложный доступ, конечно если машину не посадили так что даже и болтики не нужно закручивать.Сообщение от Son@r
К верхним рычагам для затяжки доступ сложный, именно поэтому такая метода и предлагается. У меня при снятии старой было ровно 47мм, и при установки так сделал - 25ооокм пока всё Ок.![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ну мужики, всем спасибо!
Сделаю пожалуй как предложилSon@r, а если что затяну на машине.![]()
Volkswagen Passat B 5+ СИЛА!!!, но время сильнее.