0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
жалоба на на стук в голове,слушали слушали и нашли стук в области механизма фаз газораспределения,заменили механизм фаз, стук немного утих,но всеравно что то осталось ,заменили насос высокого давления,и снова что то есть,но еще тише.Пока остановились на этом. Может кто сталкивался,что осталось поменять???
Получено: 11 Отправлено: 0 |
он сам по себе не сильнотихий мотор, с какой частотой звук ? да и по инету звуки сложно лечить....
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
это точно я потом еще машин 5 посмотрел,все с таким же стуком ездят.Видать им ничего уже не поможет.вот тебе и мотор загадка
Получено: 7 Отправлено: 0 |
2,0FSI громкий мотор, но когда заливается нормальное европейское или американское топливо он становится существенно тише.
По поводу стука, если это можно так назвать, на этих моторах очень громко работают форсунки но я бы не назвал это стуком.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
И нетерсные у вас там официалы, которые не знают как работает двигатель 2.0FSI,при этом лезут в заранее исправный двигатель..Сообщение от alex bryanskii
это точно я потом еще машин 5 посмотрел,все с таким же стуком ездят.Видать им ничего уже не поможет.вот тебе и мотор загадка![]()
Это не пагубно влияет на работу двигателя ??
Шумная работа двигателя? А как она может пагубно влиять, если это особенность такая, дизель из за этого меньше же не ходит..Сообщение от vviikk
Это не пагубно влияет на работу двигателя ??
у нас то и официалов нет,мы сами потихонечку любимые немецкие машины ремонтируем,поэтому и приходится с людьми общаться которые добрыми советами делятся,и мы в долгу не остаемся
alex bryanskii
Во как, тогда понятно..
ОФФ
зы. привет Брянску! Сам в Жуковке родился, в Брянске в детстве частенько бывал жил в Дарковичах (если не ошибаюсь) у родственников..![]()
да есть рядом жуковка и дарковичи тоже,земляки по видимому