0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
была проблема в машине - переднее правое колесо тормозило, так что диск разогревался и машина не хотела ехать, причем это как то быстро все настало (типа в понедельник все нормально еще было а в четверг уже все)
отвез на сервис - заказали суппорта, поменяли, вроде бы все норма.
делали еще по мелочи, вроде бы все сделали
Приехал забирать машину - говорят вам еще надо главный цилиндр менять, потому что он типа "не нагнетает, а высасывает жидкость".
чето какая то засада... не хочется просто так выкидывать денег вагон за этот цилиндр, да еще и ждать 2 недели...
такое вообще бывает? что там может сломаться? ведь я ездил полгода и он "нагнетал" нормально...
У меня почему то чувство что меня напарить пытаются... как можно это проверить?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Цилиндр можно найти в наличии, так же продаются рем комплекты.
Что значит высасывает жидкость?
Может тебе лучше самому проверить как работает цилиндр.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 1 Отправлено: 0 |
главный тормозной может так делать, когда либо манжеты внутри сносились, либо уже пора цилиндр менять. я с етим мучился тока на форде сиерре. менял манжеты не помогло.пришлось менять главный тормозной. При прокачке тормозов получается что он просто гоняет тормазуху туда и обратно.Короче поменял и сразу тормоза ощутимее стали
а б/у вообще можно туда вставить?Сообщение от Maks S.
Цилиндр можно найти в наличии, так же продаются рем комплекты.
Что значит высасывает жидкость?
Может тебе лучше самому проверить как работает цилиндр.
что значит "высасывает" не знаю, и главное не могут ремонтники нормально мне объяснить...
а как проверить-то?
да вроде и до этого все было нормально...Сообщение от олег некрасов
Короче поменял и сразу тормоза ощутимее стали
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня на старой машине проверялось так :выкручиваешь одну трубку или несколько.затыкаешь дырки пальцами, а твой коллега начинает прокачивать тормоза. если после пары качков тормазуха в лицо брызнет то все должно быть исправно![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Думаю, что это верное чувство: ГТЦ продаются раз в год, т.е. спрос на них нулевой. Впрочем, так же как и на передние 282/288 суппорта - забыл, когда последний раз их продавал по причине поломки. Изредка продаются комплектами, что бы перейти с 280 на 288. Так что, думаю, что надо бы забрать машину и покататься: если всё ОК, то оставб всё как есть и не мешай телеге ездить!Сообщение от Pul
У меня почему то чувство что меня напарить пытаются... как можно это проверить?![]()
Если что, ГТЦ и любой передний суппорт в изюмительном состоянии - 500 рэ за единицу. Правда, в Мск-Вавилова.![]()
ясно, сегодня поеду сам смотреть чего они там начинили...
по телефону предварительно смог у них выяснить что "колеса не крутятся"
б*я, если там все нормально, в топку этот сервис