0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребяты! Такой случай ...менял масло , делал промывку, потом понял что конкретно лоханулся....вощем что тут рассуждать...гидрокомпенсатор какой-то застучал((((, поехал на сервис ...мужик через отвёртку весь движок обслушал , дээээ грит , какой-то гидрик пи-дит...меняй ВСЕ гидрики и маслосъёмные колпачки.Ох как мне непонравился его вердикт , давление масла ещё не замерял.Что можите посоветовать , и кто менял у себя гидрики и маслосъёмники - как это сильно дорого?Крызысс давит(((
Получено: 0 Отправлено: 2 |
по ADR были темы с этим связаны где обсуждалась что к чему и почем =) пошарь поиском
Сходил в поиск покурил....все спрашивают про давление масла , это понятно буду мерить...но вот по стоимости , скока лованды готовить ненаписано(
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Во-первых, рекомендую съездить на нормальный сервис, можно на один из тех, которые находятся в белом списке форума. Они сделают качественную диагностику и вынесут вердикт.
Во-вторых, по стоимости гидрокомпенсаторов, можешь обратиться к партнёрам клуба, занимающимися автозапчастями.
Если хочешь эконом вариант, то приди в магазин со своим гидриком, покажи продавцам,они скорее всего предложат тебе вариант от фирмы "Ина" (вроде так пишется) на твой дрыгатель, а потом попроси комплект гидриков этого же производителя, но только на инжекторную Волгу. Размеры все совпадают и характеристики тоже. По стоимости Волговские дешевле где-то в два раза.
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
vzhik581 неужели от волги будут работать???????Интересно интересно , тока вот незнаю насколько это будет надёжно...вспоминая поговорку ...скупой платит дважды , лох - постоянно((((
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Согласен, но если производитель один и тот же и все размеры одинаковы и характеристики, то как вариант может и подойти.
Заметь, во многих магазинах лежат гидрики этой фирмы., как на отечественные так и на европейские машины.
Я тебя не призываю бросать всё и лететь за ними. Я просто предложил как вариант.
Тебе решать.
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.