0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте уважаемые форумчане!вот на днях поменял масляный насос, и давление масла стало в норму около 2-х бар на холостых и 4,5 на оборотах, все как положено!обошлось мне все окло 7 тысяч с работой!масло и фильтр тоже пришлось поменять!так что вот такая проблемка у пасстатиков!
VIP_Casual
какой насос ставил?
оригинальный естественно, такие вещи нельзя ставить неоригинальные, неоригинал, можно поставить, колодки, диски тормозные.а такие вещт только ориджинал!
Я тоже поставил и все шумы и стуки дизельные пропали. да и двиг по другому мягче работать стал. Всем советую обратить на этот агрегат внимание если пробег достаточно большой.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
интересует код насоса и его цена
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Тоже мне, Америку открыл.Сообщение от VIP_Casual
так что вот такая проблемка у пасстатиков!
Вообще-то, в насосе ломаться почти нечему. Если его правильно проапгрейдить (см. опыт ПанДимана) и двигло ручками отмыть - старый будет прекрасно работать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
VIP_Casual
А вкладыши при замене насоса смотрели?![]()
Сообщение от VIP_Casual
вот такая проблемка у пасстатиков
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Очень странно оригинал стоит не менее 6-8 тысяч, тока седня звонил в Бавар-авто.., работа 4-4.5 т.р.и масло...Сообщение от VIP_Casual
обошлось мне все окло 7 тысяч с работой!масло и фильтр тоже пришлось поменять!
В догонку вопрос если можно...Можно ли поставить насос снятый с ADR на AEB.
нет насос я купил около 4 тысяч, работа мне обошлась 3 тысячи, с заменой масла, ну естественно масло и фильтр отдельных денег стоят!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
На AWT другой насос. С другой ценой.Сообщение от whell
Очень странно оригинал стоит не менее 6-8 тысяч
А вот на ADR и AEB насосы одинаковые.Сообщение от whell
Можно ли поставить насос снятый с ADR на AEB.
Спасибо! А то в свое время с а4 АДР сняли насос оказался чистый и рабочий просто шейка коленвала открутилась...хочу поставить на а4 АЕБ.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
whell
для своего мотора брал насос febi - уже работает больше года и 30ткм, 3*раза тьфу не подводит. насос обошелся еще тогда 2700р
ну я считаю что такие вещи должны быть оригинальные, разница в цене небольшая а вот за качество отвечает производитель!
Ребят не в обиду, но на самом деле я думаю что многие магазины и рынки наживаются на тех людях кто думает что в руках держит оригинал - это раз, а два согласен что можно поставить к примеру и неоригинал тока не самый дешевый и будет работатать. К слове о насосе там собственно система та простая, так что думаю мона взять и не оригин.
да можно взять неоригинал только в цене разница копеечная..поэтому нет смысла ставить неоригинал...а в качесто могут оценить только спецы...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Маслонасос 058115105C -ставится на ADR, APT, ARG, APU, AEB, ANB