0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни!!!!!!! В прохладную погоду ( 0 или -2 ), когда заводится двигатель то, обороты держатся на 800, а летом поднимались до1100
и поработав 2-3 минуты опускались на 800. Я что-то не пойму :
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ КАК ?????????????????
PS: америкос В5.5 , 1,8Т , пробег 78865км
Поиск...тем куча.Сообщение от АЛЕКС-ГАН
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ КАК ?![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Сообщение от АЛЕКС-ГАН
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Привет всем!!! У меня такая проблема с утра когда выезжаю из гоража резко падают обароты? Что говарят; свечи поменяй: ДС посмотри; холодный воздух поступает в инжектор. Всё проверил не хрина не помагает.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а машину слабо в подписи указать????Сообщение от Юрий_
У меня такая проблема с утра когда выезжаю из гоража резко падают обароты? Что говарят; свечи поменяй: ДС посмотри; холодный воздух поступает в инжектор![]()
(и заодно - внятно описать проблему - как падают : на нейтрали, на передаче, в режиме D, накатом, с каких оборотов они начинают падать, падают ли после выезда из гаража..и тд и тп...
![]()
)
Получено: 1 Отправлено: 2 |
ОФФ
можно педалью газа держать 1100-1200 об\мин чтобы быстрее грелась?? постоянно опаздываю![]()
![]()
Двигатель AHL-1,6 год-98. Далие : при выезде из горожа выжев сцепление не трогая тормаза (точно не гидрач) падают обороты двигателя. Что ещё конкретно можно написать.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А зачем греть мотор вообще?Ладно, когда -25С, но сейчас?Сообщение от Andruxa
можно педалью газа держать 1100-1200 об\мин чтобы быстрее грелась?![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
АЛЕКС-ГАН
так про двигатель понятно, а вот про обороты неособо. на сколько падают (лучьше цифры), падают только на холодную или на горячю тоже?? например: при остановке на светофоре и сбросе газа обороты проваливаются до 400 об\мин, ну или типа того
А что отвечает за повышение оборотов при прогреве? И в чем может быть причина если в холод обороты не поднимаются?
заранее спасибо
Сева
када плюс он на повышенных оборотоах греется-быстрее получается, сейс 0 -3, дольше получается из за оборотов, эти лишние 5-7 минут игают большую роль для меня. интересно просто если педалью увеличить обороты какой нить вред наноситься или нормально и так можно делать
Обороты падают при холодном значительно до 400 об\мин , на горячем при перегозовке когда паркуешся и делаеш короткие монёвры. Когда подезжаю к светофору на нетралке обороты опскаються плавно до нормальных оборотов .![]()
причины нет, это норма, предусмотренная VAGинойСообщение от KILLER
И в чем может быть причина если в холод обороты не поднимаются?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Andruxa
Так я не понимаю, если время-деньги, так зачем греть вообще?
Завел и поехал, только не давить сильно на гашетку, я так всегда делаю, на ходу греется быстро.
может всётаки свечи ?![]()
Получено: 33 Отправлено: 25 |
если обороты стабилизируются по мере прогрева, не скачут(например, 600-1500), на ходу прогретая машина не дергается, не тупит и расход топлива в норме - не вижу поводов для беспокойства.
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
на холостых оборотах двигатель слегка подёргиваеться чувствуется по рулю и стрелка тахометра гуляет в приделах двух милиметров
Получено: 33 Отправлено: 25 |
хммм.... при включенном кондиционере/климате или нет? вообще, для такого двигателя это, в принципе, норма
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
Я так и не понел чё уменя с мотором![]()