0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер ! Обьясните пожалуйста что за свист исходит где то под коробкой с воздушным фильтром? Когда машина холодная при заводке идут повышенные обороты ,и вместе с ними вот этот свист. Потом он затихает и через сек 20 опять. что то его включает ненадолго и оно же отключает. Характер свиста когда он прекращается , можно описать как будто глушится двигатель ветиляционной шахты . Весь процесс кончается еще до того как обороты авто упадут до нормы . Может это продувка какая то , но почему она свистит ?или какой либо патрубок дырявый? Я тут задавал вопрос по моим ошибкам - может это отсюда и ноги растут ? Ошибки такие 17545-переобогащение смеси на холостом ходу, и 17536-переобеднение смеси под нагрузкой. Спасибо!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Дмитро
Назрела большая ревизия системы улавнивания паров бензина. В районе беспокоящих тебя звуках как-раз находится ёмкость с активированным углем...
Ничего странного не происходит при откручивании пробки бензобака?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 142 Отправлено: 16 |
[-X СВВ.Сообщение от Son@r
Дмитро
Назрела большая ревизия системы улавнивания паров бензина. В районе беспокоящих тебя звуках как-раз находится ёмкость с активированным углем...
Как то такой свст уже был и устранили его путем замены трубки идущий от воздушного фильтра вниз . Она сама по себе гофрированный пластик , так вот она была снизу оторвана от крепления но не совсем до конца . Ее поменяли и свист прекратился. Я щас ее всю просмотрел на предмет дыр - нет ничего. Son@r
Ничего все в порядке.Сообщение от Son@r
Ничего странного не происходит при откручивании пробки бензобака?
BazarovЯ читал щас про него (насос) - есть вообщем мнение что лучше оставить как естьСообщение от Bazarov
СВВ.![]()
С этой емкость с углем что нибудь делают?
И я так понял ошибки от другого чего то , но не от этого ?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Аааааа, буквы мотора перепуталСообщение от Bazarov
СВВ.смотрю - 2.0л
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Похоже на подсосы - начинай с опрессовки, чистки ВКГ.Сообщение от Дмитро
И я так понял ошибки от другого чего то , но не от этого ?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
ДА ни при чём емкость с углём.Сообщение от Дмитро
С этой емкость с углем что нибудь делают?![]()
Son@r
ВКГ чистил , здесь вопрос снят. А вот опрессовка? Задача. Я почитал как это делается . Давление не переборщить и множество всяких нюансов . Вообще сервисы это делают?Сообщение от Son@r
Похоже на подсосы - начинай с опрессовки, чистки ВКГ
Дмитро
Я лично могу сделать опрессовку, но звуки от системы СВВ она не уберёт. Более того, опрессовка впуска никак не укажет на возможные дыры в системе СВВ.
У многих авто с этой системой при прогреве раздаются звуки от дребезга и до воя именно от насоса системы СВВ. На работу непосредственно момора она никакого влияния не оказывает. Терпи![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Bazarov
+ 10000 короче у меня свистело я масло когда менял,заглянул под машинку,а там шланг сверху соскочил,натянул его на место и вот оно счастье.![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Дмитро
где-то может быть просто неплотность в соединении шлангов СВВ..и будет свист...![]()
![]()