0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Подскажите, есть ли законный метод убрать припаркованные вдоль дороги фуры, бычки и т.п. Паркуются так, что при выезде каждый раз создаешь аварийную ситуацию, высовывая пол морды. Я то ладно, жене трудновато.
Что пдд вообще говорит про такую стоянку, подскажите?
Или только варианты угроз физ. расправой и акты вандализма, ибо на понимание со стороны владельцов бычков я не рассчитываю.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Kir
Или только варианты угроз физ. расправой и акты вандализма
Скорее всего только это поможет,по закону не осилишь![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Sharki
[-X
Kir
Остановка и стоянка описаны в пдд разделом 12.
а именно, 12.4, перечислять долго.
Открываешь пдд, читаешь этот раздел. пишешь жалобу заказным письмом в гаи по месту жительства (правонарушения). Должны провести работу, поштрафовать. Нет эффекта, жалоба в прокуратуру по месту правонарушения на бездействие ГИБДД.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Кстать, а как можно побороться с праковкой на газонах? Также заказным письмом в местную милицию? Реально даже ходить негде вечером - только по дороге (точнее пожарном проезду)
Еще вопрос из той же оперы. Частенько обнаглевший владелец Форда Эксплорера (типа я вас всех в рот ипал), уверенный в своей безнаказнности паркует свой гонвожып поперек проезда, в смысле втискивает его в узенький промежуток между машинами, но т.к. он не взалит вдоль - ставит поперек. Либо на тротуар заедет, либо высунет морду в проезд, и так неширокий. На замечание разразился трехэтажным матом и бросил машину так, что вообще не проехать было.
Методы борьбы в этих случаях - только пролетарские?
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
даСообщение от Spaze
Методы борьбы в этих случаях - только пролетарские?