0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Недавно стукнулся боковым зеркальцем, в результате дырка на корпусе, вопрос в следующем, чем можно эту дырку залатать, т.к. погода пасмурная и во внутрь все затекает ну и эстетически дырка как то настроение портит-), а на новое менять жаба душит т.к. зеркальце полностью исправно.
Заранее спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Zidan
Расскажу свою ситуевину...Не знаю, как ка 5+...
Корпус неоригинал вполне приличный китайский (в принципе, какая разница, если речь о пластмасске) стоит 450 рублей+покраска. Вобщем, поменять недорого.
Из способов ремонта на ум приходит покрыть изнутри холодной сваркой, а снаружи подлкрасить комплектом подкраски от ВАГ. Но это будет немного колхоз...Хотя, смотря, какая дырка =)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Но! Сварка стоит 100 реблей, комплект подкраски 500 (примерно). Так что стоит ли заморачиваться с ремонтом))))
Спасибо за совет! Я не знал что можно корпус отдельно купить. Дырочка небольшая примерно один см. в диаметре, думаю мож просто чем нибудь залепить типа каким-нибудь воском или еще чем.Сообщение от Scrudge
Zidan
Расскажу свою ситуевину...Не знаю, как ка 5+...
Корпус неоригинал вполне приличный китайский (в принципе, какая разница, если речь о пластмасске) стоит 450 рублей+покраска. Вобщем, поменять недорого.
Из способов ремонта на ум приходит покрыть изнутри холодной сваркой, а снаружи подлкрасить комплектом подкраски от ВАГ. Но это будет немного колхоз...Хотя, смотря, какая дырка =)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Но! Сварка стоит 100 реблей, комплект подкраски 500 (примерно). Так что стоит ли заморачиваться с ремонтом))))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
жевачкойСообщение от Zidan
мож просто чем нибудь залепить типа каким-нибудь воском или еще чем....и покрасить маркером.
купи новый корпус, покрась - и будет счастье![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Zidan
Вплавить армирующую сетку и зашпаклевать волосатой шпаклевкой, потом покраска.
Но проще, быстрее и надежнее-новая деталь.
Остались только дети.
Енот, Павел-спасибо за внимание к моему вопросу. Наверно так и поступлю.