0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте!
Машина VW Passat 2002 1.9 TDI AVF, АКПП-типтроник.
Недавно возникла следующая проблема, при каждом торможение машину начинает трести, и когда машина находится в положение "паркинг" чувствуются вибрации, раньше таких вибраций не было.
И ещё пропала тяга,ускорение происходит не так быстро, как раньше, машина "задумывается" перед разгоном,больше 170 не едет, хотя раньше до 200 спокойно доходила!
Если кто сталкивался с подобным или знает в чём проблема,подскажите!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
у 1.9 TDI на ручке и то максималка только 190 по паспорту, дальше ограничитель срабатывает. да и тахометр уже перед красной зоной на 190.Сообщение от Руслан001
больше 170 не едет, хотя раньше до 200 спокойно доходила!
по неисправностям у тебя походу целый букет, смотреть надо, так нифига не посоветуют, смотри диски тормозные, скорее всего они. по АКПП я пас![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
ALEX94
У меня 200 идет, и еще запас есть...
+1Сообщение от ALEX94
смотри диски тормозные, скорее всего они.
Пешеход
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Какие либо работы связанные с приведением передней панели в сервисное положение не производили?Сообщение от Руслан001
Недавно возникла следующая проблема, при каждом торможение машину начинает трести, и когда машина находится в положение "паркинг" чувствуются вибрации
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Может просто на зимнюю резину переобулся (Большего размера)вот она 200 и не едит......
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
А у меня 230 едит.
![]()
На шестоц предаче.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
1.9 - AFN-ом не ограничивается...Сообщение от ALEX94
у 1.9 TDI на ручке и то максималка только 190 по паспорту
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Umberto31
у них там снег только по большим праздникам выдают и то не каждый год![]()
Сообщение от Руслан001
Краснодарский край
Ну вы там по джёмани можете и 230 позволить себе по хорошим дорогам то...Сообщение от Passat VW
А у меня 230 едит.
Пешеход
Не забывайте добавлять: по спидометру.Сообщение от Passat VW
А у меня 230 едит.
А реальная меньше или больше?Сообщение от CYXOB
Не забывайте добавлять: по спидометру.![]()
Пешеход
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
меньше..погрешность на этих скоростях 10-15 км/ч.Сообщение от -=DeNi$=-
А реальная меньше или больше?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну так конечно и предполагал, но не был уверенСообщение от enot
меньше..![]()
Пешеход
Высокую точность определиния реальной скорости дают GPS-навигаторы. Не забывайте ещё про уклоны дороги, попутные ветры.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
OFF
нашел...
Сообщение от kalex
Повысить точность спидометра сложно, так как он имеет специально заложенную нелинейную погрешность. Условно говоря, до 70-80 кмч он показывает более-менее точно, а далее начинает завышать достигая +15% на конце шкалы.
Эта нелинейность в современных спидометрах реализована на уровне кода программы. Память программ находится внутри управляющего процессора и не может быть изменена. Даже ести теоретически есть возможность добраться до кода, разобраться и сделать исправления будет очень сложно и это будет сугубо индивидуально для каждой аппаратной модификации приборки.
Если мы используем рекомендованные производителем размеры колес, то как правило точность спидометра "гуляет" не более чем на 3%.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У меня такое было,когда опора передняя смещена была,при торможении движок вперед смещается и давит на нее,соответственно вся вибрация в кузов отдает.Еще и при переключении скрежет был...настрой опору,либо нада резинку саму поменять...дело 300рублей и 30 минут работы
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Посматри шланги на вакум.
У меня такое было оказался шланг на вакуме![]()
Всем привет!
Во-первых, спасибо всем кто откликнулся.
Во-вторых, машина ещё летом еъздила 225 км/ч,и разгон был резвый и быстрый.Правда там была летняя резина, но это не решает сути дела, машину то начало трести и с летними шинами.Недавно машину переобули на зимнию резину, возможно конечно из-за этого она и не едет больше 170,но а тогда почему же машину то тресёт при каждом торможении??! Да, и ёщё одно "но", с утра, на холодную машину не тресёт!Начинает трести,как проедишь примерно 20 км.
Может дело в коробке,как думаете? Почему думаю что в коробке, потому что когда машина едит на автомате, когда идёт переключение скоростей,автомат доходит до 3 скорости переключается на неё и сразу же переключает на 4, тоесть он как бы пропускает одну скорость, разгона как такового между 3 и 4 не происходит.
Че-то все молчат!!!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Возможно выскажу ересь.... А как с ошибками по двигателю? ничего не мелькает в виде передува ил инедодува (пуганая собака и куста боится)
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью