0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема такая с утра когда машина холодная заводится хорошо ,когда горячяя тоже ,а постояла минут 30 надо долго крутить стартером секунд 20 потом заводится Не могу понять в чем дело!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
проверь для начала ДТОЖ...(его показания при холодном запуске и тогда, когда машина уже прогретая - не заводится...)Сообщение от Андрэ
с утра когда машина холодная заводится хорошо ,когда горячяя тоже ,а постояла минут 30 надо долго крутить стартером секунд 20 потом заводится Не могу понять в чем дело!
я думаю - проблема в нем...
проверять надо или Ваг-комом или любым другим нормальным диагностическим прибором...
я его только что поменял никаких изменений на старом также было
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Андрэ
я его только что поменял никаких изменений на старом также былочто ж ты сразу это не пишешь...это ж все важно...
диагностика была? ошибки??
(постарайся сразу коротко рассказать что ты уже сделал...)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Когда плохо заводится,запах несгоревшего топлива ощющается?Как машина работает после запуска,первые секунды?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
мне чистили форсунки и дроссельную заслонку после этого и началось. потом снова заехал они посмотрели ошибок нет все нормально говорят!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
машина работает отлично как заведется,а запах пока не смотрел посмотрю
фильтры и масло после чистки форсунок менял? Просто интересно![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Андрэ
ДЗ после чистки адаптировали?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
адаптировали наверно в сервисе чистил и масло поменял
Добавлено спустя 1 час 5 минут 29 секунд:
Посмотрел запах бензина есть!
Надеюсь не ультразвуком?Короче я с такой проблемой тоже боролся,год прошол в скитаниях по сервисам и отлистыванием бабла.А дело было в текущих форсунках после УЗ чистки предедущим владельцем.Сообщение от Андрэ
мне чистили форсунки
ультразвуком чистили![]()
Разминай лопатник.Наши форсунки от УЗ мгновенно умираютСообщение от Андрэ
ультразвуком чистили:burr:
а чем их надо было чистить? теперь только менять ? сколько стоят
О вопросе чистки, как водится, есть два мнения, rummi, к примеру (имхо, весьма опытный знаток пассатовских сердец, если вдруг не знаешь этот ник) не сторонник чистки, на сколько я помню его посты на эту тему. Также полно народу, кто промывал форсунки различной химозой, начиная о заливки в бак, заканчивая снятием форсунок с топливной рампой, в этом случае, бывало, повреждали топливопровод, который со временем трескался и под капотом был фонтан из бензина, еще, я знаю, скидивают хомуты и подсоединяют аппарат в тракт непосредственно, мне так предлагали сделать в одном сервисе, куда случайно попал со сгоревшей катушкой. Так что, ИМХО, хоть мнений и много, тут, наверное, как повезет...
Кстати, поюзай поиск, вот, к примеру, аналогичная тема: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 3%ED%EA%E8
и вот еще http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... B%EE%E3%EE
вот http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 3%ED%EA%E8
и вот http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 3%ED%EA%E8
Теперь проверять,текут они или нет.Можно купить Б\У,можно подобрать неоригинал,можно продолжать так ездить.Сообщение от Андрэ
теперь только менять ? сколько стоят
ну так а в чем проблема, езжай на сервис, где мыли форсунки с рекламацией, что мол после промывки авто стало на горячую плохо заводится... пусть при тебе проверят форсунки на герметичность, если текут, то пусть сервис компенсирует...Сообщение от Андрэ
ультразвуком чистили
Ультразвук убивает в форсунках керамическое напыление на клапане, и форсунки начинают течь... если сервис об этом не знал, то уже будет знать...